Теребонькнул таблицу, и не поверил своим глазам, я через одного на отправку!!!!!! За сегодня, 7 человек!!!!
Беру свои, утренние, слова обратно!!! Понять простить.![]()
Kochegar тут так всегда,стоит промолвиться..и началось:и трек теребонькается и почтальен подмолодился и таблица двинулась![]()
![]()
РЕПУ ДЕРЖИМ СТРОГО!!!!! ну напилась,ну скем не бывает
Слушайте, дело не моё конечно, я чего к примеру Бусарде не отправить бак на обзор?
Помоему у них это хит сезона будет
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
absolute3 скромняга![]()
![]()
via19
Я просто только что у него прочитал первые впечатления про Squape X, они не очень позитивные. Вроде как кальянный бак под сигаретную затяжку, который не туда не сюда.
А тут офигенный конструктор вроде получается. ИМХО очень вовремя конкуренцию может составить
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
"Вот только что..." © ММЖ.
Недавно, пока еще драконовские меры не применяются
Лучше превьюшки вешай (только тогда нужно будет сначала фотосы на внешнем ресурсе размещать), или делай не просто "спойлер", а чтоб на кнопке было типа "Фото Байки в поле" или "Байка на отдыхе на Гоа"
Типа такого:
ПротоBY-ка v.4 в Кхвостике
Или такого:
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 18.05.2016 в 19:36.
Сундук
IGO_P хахахах
Сергей, спасибо, байки пришли. Придраться не к чему. Все идеально
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
спойлер
Последний раз редактировалось yarov; 18.05.2016 в 19:59.