По мне так именно сигаретная
:):)
Вид для печати
Привет, камрады! Подскажите, чем хороша байка4? Что в ней уникального, если сравнивать с 5,6,7?
Можно вопросик. А не ожидается ли для баек такие обдувы(2 и 3 отверстия в линию)? Мне кажется что многим были бы интересны https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...66725f22fe.jpg
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Сегодня забираю с почты свою 7-ую Байку. Скажите есть какие-то косячки в Атоме, на которые сразу обратить внимание или нет? Осилить тему вряд ли получится))
#homelike RDA Caiman v4, BY ka v 7. Месяц спустя. #parrstore - YouTube
Вот тут говорил что в начале вместе с крышкой заправки крутится и колокол. И еще про какое-то таинственное кольцо. Еще молдаванин говорил что-то про резьбы...
Крышка заправки притирается. на второй день проблема уходит
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Зенит Спасибо конечно за совет.. Ну что же, буду читать.:)
При откручивании крышки надо пальцем сверху надавить на дрип-тип и ничего не откручивается.
Белый о-ринг тут ни при чем. Сцепку между крышкой и шахтой осуществляет маленький о-ринг, который установлен на самой шахте. В комплекте такого белого о-ринга нет.
- - - Добавлено - - -
+1 :nice:
Как раз при чем. Белый тоньше черного. И крышку отворачивать легче.
Специально посмотрел еще и ЗИП. Мне повезло. полный комплект БЕЛЫХ орингов. Мастер как то писал, что под ПК колбы лучше белые, а под метал черные оринги. Или наоборот. Каждый сам выбирает.
Я с самого начала поставил белые оринги. С неделю назад решил - хочется чего другого и поставил все черные. По мне так колокол и крышка очень туго. Через 3 дня вернул старые белые. Мне так комфортнее.
- - - Добавлено - - -
Белые/прозрачные - ПК. черные - металл. Но не со 100% уверенностью.