Из старых запасов, скорее всего, коробочка. Торговый знак нам зарегистрировали только в этом году, год рассматривали:(
Всем хороших выходных:hello:
Вид для печати
Доброночерный приветос :hello:
qtrax, ты коробашку паришь или....? :D
Вспоминается старый анек "тебе, юля - ехать или шашечки рассматривать?!"
Ваааще абуели. Не,я понимаю (на самом деле - не понимаю НИ РАЗУ), когда перфекционист-доморощенник начинает докапываться до того, что "в полнолуние резьба на стакане бликует как-то не так... при солнечном свете все смотрится лучше, а вот ЧИЧас... что0-то мне не нравиССЯ"
Камрады, вам делать нех, кроме как полиграфию на коробахах изучать????? %)
Даже с точки зрения: вот зайдёт сейчас неофит, почитает и "пунктик" себе поставит - "...Подгнило что-то в Датском государстве... "
далее - классика с верблюдом и яйцами :xz:
Понятно, что Сергею это погоды не сделает от слова совсем - BY-ку знают и любят не только на этом форуме и не только на постсоветском пространстве... но тем не менее... :xz:
:D
Эцсамое, а в куда писать на тему заказа? А то хочу все допы докупить для семерки. Не знаю зачем, но мне кажется надо [emoji12]
Можешь Yulia в личку . Можешь на оф.сайте.
Ходит слушок, что через форум вкус +150 %)
Всем хорошего воскресного денька, за окном у нас солнышко , прям осень золотая :hello:
спойлер
всем привет.ну поделитесь впечатлениями об обдуве 1.2 на байку7.стоит брать?
Михаил858 Миша, привет!
На фотке на каждом моде не ровные (не округленные) показатели ваттов.если не сложно объясни с чем это связано.
я заказал 1.7 и1.4. отправка завтра.вот думаю стоит пока заказ не отправили добавить 1.2 или попросить чтоб заменили 1.7 на 1.2
владею кайманом 4 обдув 1.7 хочется чуть по туже. байку не пробовал вообще.на каймане ставил 1.4 не зашел по вкусу.намотка кантал 0.4 поверх 0.1 .подумал что может на байке 1.4 тоже не зайдет добавил 1.7.интересно что с вкусом на 1.2 на байке.не судите строго в парении новичок.
- - - Добавлено - - -
сверлить особо нет желания
:donno:
- - - Добавлено - - -
ставил фьюзы на каймана удар не по горлу а по легким.аж задыхаюсь
ок спасибо
- - - Добавлено - - -
что посоветуете намотать?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
так фьюз из двух жил 0,25 поверх 0.1. 4 витка и ножками вверх, оправа 2.5
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
0.4 не фьюз обычный клэптон
- - - Добавлено - - -
ставил не сам в магазине сказали под сигаретник норм
- - - Добавлено - - -
это под обдув 1.4 или можно на любой?
- - - Добавлено - - -
и что намотать на байку с обдувом 1.4?
на байку под 1,4 такой же фьюз, только у меня 5 витков. на каймане обдув 1,7. вкусно и там и там
я возможно ошибаюсь.5витков на 2.5 оправу сопротивление 0.65
- - - Добавлено - - -
может не 0.4 кантал.не помня точно
ну если нихром + нихром то да. у меня обычно 0.68 выходит