Собирись силами прочитай последние 10-15 страниц. Там все должно быть.
Вид для печати
Всем доброго времени суток!
Вчера запустил Байку на термоконтроле, и в связи с этим событием сегодня хомяк дозаказал металлические колбы на стандарт и нано, дриптипы с радиаторами, ещё одну форсунку 1.4 мм, и такую же для Каймана.
ух сейчас и закидают..но выскажусь
на самом деле на калифорнийке у сабжа все очень печально..
2.3 еще хоть как то
3.2 походу сделан просто что бы был..до кучи
и виной тому кривая (для свободной затяжки) по конструктиву система обдува
субтанк по факту..только забор с одной стороны, что хуже
затяжка душится в середине, т.к 2 из 4 отверстия в воздухане с противоположной стороны от забора
и собственно жирная база, мощный обдув в 3.2 и пшик на выходе
недельку поигрался, помучился и бросил эту затею
для калифорнийки есть много лучше железки, а байка это сигаретно/трубочная затяжка
Поэтому у меня семерка на 1,4 и мин обдув всегда. А К5 наоборот на всю открыт и без вставок. Байка помоему никогда не была кальнником нэ?
Всем привет. Подскажите на байку 7 подойдёт жидкость 70/30?
Байконутым - добрейшего вечерочка :hello:
ИМХО - навал и вкуснота... понятия не то, чтобы несовместные, но почти взаимоисключающие. ИМХО :xz:
Во-во! Именно - где начинается одно - заканчивается второе :aga:
BY-ка, она такая... В неё хоть что залей - хоть чистый PG, хоть один VG - при наличии хоть чуть-чуть прямых рук и более или менее развитого межушного ганглия - ВСЁ пойдёт :ok:
Понял, вас парни. Оставлю кайфуна 5 на калифорнийку. А под 1.4 обдув-оптимальнее чтоб и вкуснота и все прилагающее? Зы: Форум покурил и на 15, и на 20 и на 100 страниц(под утро уже зенки слипались:))))
3х0.18+0.08 нихром на обдув 1.4? или Фьюз в 2 жилы 0,25 кантал, по верху нихром 0,1. Оправа 2,5мм, 5-6 витков?
Поставил , до обдува 1,5-1мм фьюз 2х0,25 кантал+0.1 нихром сверху, оправа 2,5 -6 витков. На 1.4 при открытом одном отверстии обдува....вкуса мало....((((((
Сегелей Фучай вариват 17ватт , 0.65, 3.34в, 0.4А, бак греется-что не так?
всем привет!друзья скиньте фотки у кого как вата уложена на байке 7.не могу ни как разобраться.у меня не проходит жижа если укладываю по совету обзорщиков.