спасибо всем.
Вид для печати
спасибо всем.
а я пришел к выводу что вскуснее КАНТАЛ 2*0.25 и 0.1 НИХРОМ.
У меня на 7-ке клэптон из 0.4 кантала и 0.1 нихрома обмотки, 5 витков на 2.5, обдув 1.7, 0.53 Ом, на 21-23 Ватт.
Устраивает полностью. Но буду пробовать fusedЫ разные.
Хотя, не совсем понимаю, что там можно разобрать во вкусе между клэптоном моим и к примеру fused 2×0.2 канталом с той же обмоткой.
Либо у меня с рецепторами чтр-то не так, может не понимаю чего-то, либо мир сходит с ума!!! O_O%):D
Для этого и нужен форум. Многие предлагают воспользоваться своим опытом. А выбор , после экспериментов, дело личное.
Нифига не слушок. Святая истинная правда, "вот те хрест на пузе" © :aga:
Признаюсь :D Ты просто крайним оказазался (буквально) ;)
Я так понимаю, на Пико прошивка "Пиздесец", то есть ArcticFox (сам таким пользуюсь).
оффтопик: (смотреть тута, тута и здеся)
Там что угодно "накрутить" можно (можно на моде, можно через ПК интерфейс), включая стелс, прехит, кривые нагрева и индикации батареи, повербанку, часы и тд. и т.п. (в следующей версии обещали FM приемник прикрутить :D).
Доброго времени суток всем!
Буквально на днях стал обладателем Caimana, за что отдельное спасибо Makc100
А также огромное спасибо Сергею Аркадьевичу и всей команде flexoprint за эталон качества и вкуса!!!
Два дня как все остальные девайсы с завистью смотрят стоя на полке на новую связку;)
А хомяк пристально изучает новую байку и грызет клетку, требует денег на покупку%)
фотке
Утра :hello:
спойлер
Приветствую.
Приобрёл байку на сайте vape-systems,до этого всегда были клоны,взял набор нано с 1,7 обдувом.Использую кантал 0.4 микрокойл на 2.5,шесть витков сопротивление 0.85,вата Koh Gen Do.
В итоге недоподача жидкости и нет вкуса.Даже если отодвинуть вату от отверстий для подачи жидкости.
Может подскажете,что я делаю не так.
Мод показывет 0.85.Парю в основном 17 или 18 иногда 19 ват
Жидкость пг60,вг40, c 55/35 тоже самое,пять оборотов.
И ещё бак сильно греется.Мод evic-vtc mini.