Спасибо, друзья!!! Спасибо огромнейшее!!!
Вид для печати
Спасибо, друзья!!! Спасибо огромнейшее!!!
3AXAP_TATARIN
С Днем Рождения! Всего и много:):drink::friends:
flexoprint, спасибо, Сергей!!! :friends:
3AXAP_TATARIN, с Днем Рождения тебя!!! Всего самого-самого наилучшего!
Камрады, всех приветствую! Получил Каймана БФ. Качество изготовления отличное. Все хорошо закручивается, ничего не болтается. Обдув поставил пока 2,3. Намотка - клэптон из нихрома 2х0,25 и сверху 0,1. Сопротивление намотки 0,7 Ом вышло. Вата японская. Мод RSQ. Жижа 50х50 никотин 6. Ну, что сказать... При затяжке Кайман немного свистит, не сильно, но заметно. Жижа подается отлично, два хороших таких нажатия ванночку наполняют, переливов пока не было. Намотка для этой дрипки горячая получилась, попробую потом моножилу, скорее всего 0,32 кантал и сопротивление не менее 1 Ом. Иначе дрипка прям раскаляется! Вкус хорошо раскрывается, парил табак вишневый, вишня отлично слышна, но не навязчива. Я думаю, на обдуве 1,2 или меньше вообще будет хорошо. Но на клэптоне очень горячо. Еще раз похвалю систему подачи жижи. В общем, дрипка удалась!
спойлер
qtrax и до сети доберёмся %)
Перемотал Каймана БФ, поставил простой микрокойл из 0,36 кантала, сопротивление 0,96 Ом. Пар стал прохладнее, дрипка греется не сильно. Пар, конечно, стал попроще, менее насыщенный. Нужно будет попробовать что-нибудь из фьюздов-клэптонов, но не горячее, к 0,9 Ом :think:
Фьюз 0,25*0,08(фехраль)шесть витков, оправа 2,0 =0,9 +/- немножко. А вообще фьюз на каймане не зашёл, параллель или моно или оправа 2,0
qtrax, спасибо, буду всё пробовать. Главное - система подачи жижи работает корректно, мне прям нравится. И нижний обдув есть. А намотку подберем потихоньку :)
С Днем Победы!!!
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...8&d=1525813369
Всех с праздником! http://s15.rimg.info/892ea8d66c824f4...9f1ab4da1c.gif
С праздником победы :yahoo::bravo::yahoo::bravo::yahoo::bravo::yahoo:
Всем доброго дня!!!
С праздником Великой Победы!!!!
Мира и добра вам!!!
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Всех с Праздником!