eCigTalk.org - Powered by vBulletin

BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1377 из 1776 ПерваяПервая Предыдущая ... 377877127713271367137313741375137613771378137913801381138714271477 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.10.2018, 22:24
    ArtCoil
    Цитата:

Сообщение от flexoprint Посмотреть сообщение
    Поликарбонатный - это прозрачный.
    У всех наших пластиковых дриптипов и пластиковых частей составных дриптипов один диаметр - 5мм.

Ну я совсем дерёвня...Ну кстати отличный диаметр. :nice:
  • 23.10.2018, 22:50
    Kochegar
    Цитата:

Сообщение от qtrax Посмотреть сообщение
    дриптип прям под чехольчик выбрал или наоборот ? ))

Дриптип от Алекса, увидит порадуется. :) Это из старых запасов, прям для такого случая и хранил. :D
    Цитата:

Сообщение от ArtCoil Посмотреть сообщение
    реально такой самому сварганить?

Не знаю, я рукожоп тот ещё :D, мне точно не реально. Благо есть на свете мастера своего дела.
    оффтопик: Если интересно ссылочку дам.
  • 24.10.2018, 01:47
    Max Max
    Цитата:

Сообщение от Kochegar Посмотреть сообщение
    В ожидании мистика, жизнь продолжается.

Да чего ждать то его, и чего от него ожидать?
    На подходе обслуживаемые POD системы. Может есть смысл задуматься о микростиках и бачках на 18мм?

Доброго вечера и добра всем байководам, однако!
  • 24.10.2018, 06:35
    ArtCoil
    Цитата:

Сообщение от Kochegar Посмотреть сообщение
    Благо есть на свете мастера своего дела.

На счет МАСТЕРОВ это ДА...Кайманы и Байки яркий тому пример...:)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Max Max Посмотреть сообщение
    Да чего ждать то его, и чего от него ожидать?
    На подходе обслуживаемые POD системы. Может есть смысл задуматься о микростиках и бачках на 18мм?

Мое ИМХО - Ждать автономности, плавной работы платы. Эргономики и удобства. На счет ПОД систем это может и не плохо. Но помниться как в свое время ушли от сигаретников, так к ним по сути и вернулись. Это я к тому, что за последнее время много чего напроизводили, но по факту побаловались и хватит. А какая автономность у ПОД системы?
  • 24.10.2018, 09:52
    jocage
    flexoprint а не подскажешь какая резьба на составном джип типе?
  • 24.10.2018, 10:28
    Worobiew
    утро доброе:hello:
  • 24.10.2018, 10:33
    Max Max
    Цитата:

Мое ИМХО - Ждать автономности, плавной работы платы. Эргономики и удобства.

Мои критерии -вес, размер, плата. Попробовав плату ДНА, другую уже не хочется. Как я понимаю, на Мистик ДНА не планируется.
    Цитата:

А какая автономность у ПОД системы

батарея до 900мах. Я пользуюсь мини модами 1100-1400мах, 2 таких мода перекрывают день, они вполне жизнеспособны
  • 24.10.2018, 10:56
    qtrax
    Цитата:

На счет МАСТЕРОВ это ДА...Кайманы и Байки яркий тому пример...:)

- - - Добавлено - - -

Мое ИМХО - Ждать автономности, плавной работы платы. Эргономики и удобства. На счет ПОД систем это может и не плохо. Но помниться как в свое время ушли от сигаретников, так к ним по сути и вернулись. Это я к тому, что за последнее время много чего напроизводили, но по факту побаловались и хватит. А какая автономность у ПОД системы?

Оставаться всем на своих местах,никому никуда не уходить. Стремление бросить курить просто сменило вектор %) движения. Пришло осознание того что, при борьбе с вредной привычкой не обязательно раздувать щёки маленькой палочкой, пропитанной лошадиной дозой никотина, а прикупить электронную коробочку, которая позволяет повысить мощь, снизить никотин, и получить тот же эффект как и от многа никотина, затратив при этом меньше времени для намотки. К чему действительно начали возвращаться, так это мехмоды, опять же благодаря нововведениям в «Вэйпинге»

Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  • 24.10.2018, 11:02
    rmo1962
    Всем добра и хорошего настроения!:hello:
    Цитата:

Мои критерии -вес, размер, плата. Попробовав плату ДНА, другую уже не хочется.

А подскажите пожалуйста хоть один мини мод на ДНА? Я согласен под сигаретный бачек вполне достаточно однобатарейного мода, сам отказался от больших ,ну кроме как дома.А по поводу POD систем , какая из них может по вкусу сравниться с Байкой или Кайманом? Самому приходится иногда пользовался EXCEED возьмёшь жижу на соле она переаромлена так что б хоть какой то вкус почувствовать.
  • 24.10.2018, 11:06
    vitaliyv
    Цитата:

Сообщение от rmo1962 Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста хоть один мини мод на ДНА? Я согласен под сигаретный бачек вполне достаточно однобатарейного мода, сам отказался от больших ,ну кроме как дома.А по поводу POD систем , какая из них может по вкусу сравниться с Байкой или Кайманом? Самому приходится иногда пользовался EXCEED возьмёшь жижу на соле она переаромлена так что б хоть какой то вкус почувствовать.

Sbody macro, первый, на дна40, миниатюрный и прекрасный мод. Сейчас, скоро, выйдет второй sbody macro, мне крайне понравился... А так то есть и еще...
  • 24.10.2018, 11:11
    Raitoxzx0
    Да кстати, вроде видел какой то непонятный макро на фасте :)

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
  • 24.10.2018, 11:16
    ArtCoil
    Цитата:

Мои критерии -вес, размер, плата.

Вот тут конечно, полностью согласен. Качество работы платы, вес и размер девайса, играют значение...:aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Как я понимаю, на Мистик ДНА не планируется.

Поживем, увидим...:)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от qtrax Посмотреть сообщение
    Оставаться всем на своих местах,никому никуда не уходить.

Руки УВЭРХ! :pioneer:
  • 24.10.2018, 11:29
    ko54
    Ждем спокойно 8-ку оффтопик: и М, попыхивая Кайманчиком...
    Всем доброго утра! http://s17.rimg.info/2e04b9d2c59a9b3...dfe8c1e34b.gif
    спойлер  

https://i.imgur.com/yjRefnn.jpg
  • 24.10.2018, 11:32
    ArtCoil
    Цитата:

Сообщение от ko54 Посмотреть сообщение
    Ждем спокойно 8-ку оффтопик: и М, попыхивая Кайманчиком...

Дельная мысль! :nice: Завтра прибудет второй Кайман, буду как ковбой, пыхтеть с обеих рук. :D

Фоты нет под спойлером...
  • 24.10.2018, 11:35
    rmo1962
    Цитата:

Сообщение от vitaliyv Посмотреть сообщение
    Sbody macro, первый, на дна40, миниатюрный и прекрасный мод. Сейчас, скоро, выйдет второй sbody macro, мне крайне понравился... А так то есть и еще...

Я так понял человек пользует...
    Цитата:

Я пользуюсь мини модами 1100-1400мах,

Вот и спросил какими он пользуется. Я понял это встроенные аккум.а Sbody на 18650
  • 24.10.2018, 11:47
    vitaliyv
    Цитата:

Сообщение от rmo1962 Посмотреть сообщение
    Я понял это встроенные аккум.а Sbody на 18650

Ну тогда сорян, не понял... Да, все sbody macro с аккумами не встроенными.
  • 24.10.2018, 15:06
    flexoprint
    :hello:
    Цитата:

Сообщение от jocage Посмотреть сообщение
    flexoprint а не подскажешь какая резьба на составном джип типе?

M8x1
  • 24.10.2018, 16:17
    Кухельклопф
    Возможно ли что накрутить на каймана 4 , чтобы на обдуве 3.2 в свободной затяжке, фрукты ягоды - вкусно было и не очень горячо? Или на 1.4 с сигаретной затяжкой, но тоже фрукты ягоды и не горячо?
  • 24.10.2018, 16:38
    kisslinkii
    Цитата:

Сообщение от Кухельклопф Посмотреть сообщение
    Возможно ли что накрутить на каймана 4 , чтобы на обдуве 3.2 в свободной затяжке, фрукты ягоды - вкусно было

У меня на одном из кайманов так))) стоит алиен 3 жилы 23-26 ватт
  • 24.10.2018, 16:42
    qtrax
    Цитата:

Сообщение от Кухельклопф Посмотреть сообщение
    Возможно ли что накрутить на каймана 4 , чтобы на обдуве 3.2 в свободной затяжке, фрукты ягоды - вкусно было и не очень горячо? Или на 1.4 с сигаретной затяжкой, но тоже фрукты ягоды и не горячо?

Что б не горячо -накрутить возможно. За сухофрукты не скажу т.к. безаромнуюоснову парю.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1377 из 1776 ПерваяПервая Предыдущая ... 377877127713271367137313741375137613771378137913801381138714271477 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search