Ну я совсем дерёвня...Ну кстати отличный диаметр. :nice:
Вид для печати
На счет МАСТЕРОВ это ДА...Кайманы и Байки яркий тому пример...:)
- - - Добавлено - - -
Мое ИМХО - Ждать автономности, плавной работы платы. Эргономики и удобства. На счет ПОД систем это может и не плохо. Но помниться как в свое время ушли от сигаретников, так к ним по сути и вернулись. Это я к тому, что за последнее время много чего напроизводили, но по факту побаловались и хватит. А какая автономность у ПОД системы?
flexoprint а не подскажешь какая резьба на составном джип типе?
утро доброе:hello:
Оставаться всем на своих местах,никому никуда не уходить. Стремление бросить курить просто сменило вектор %) движения. Пришло осознание того что, при борьбе с вредной привычкой не обязательно раздувать щёки маленькой палочкой, пропитанной лошадиной дозой никотина, а прикупить электронную коробочку, которая позволяет повысить мощь, снизить никотин, и получить тот же эффект как и от многа никотина, затратив при этом меньше времени для намотки. К чему действительно начали возвращаться, так это мехмоды, опять же благодаря нововведениям в «Вэйпинге»
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Всем добра и хорошего настроения!:hello:
А подскажите пожалуйста хоть один мини мод на ДНА? Я согласен под сигаретный бачек вполне достаточно однобатарейного мода, сам отказался от больших ,ну кроме как дома.А по поводу POD систем , какая из них может по вкусу сравниться с Байкой или Кайманом? Самому приходится иногда пользовался EXCEED возьмёшь жижу на соле она переаромлена так что б хоть какой то вкус почувствовать.
Да кстати, вроде видел какой то непонятный макро на фасте :)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Ждем спокойно 8-ку оффтопик: и М, попыхивая Кайманчиком...
Всем доброго утра! http://s17.rimg.info/2e04b9d2c59a9b3...dfe8c1e34b.gif
спойлер
Возможно ли что накрутить на каймана 4 , чтобы на обдуве 3.2 в свободной затяжке, фрукты ягоды - вкусно было и не очень горячо? Или на 1.4 с сигаретной затяжкой, но тоже фрукты ягоды и не горячо?