Кстати, подскажите. Я заодно, чтобы исключить все, сменю оринги на те, что в рем наборе. Чем их смазывать? Тупо жижей пойдет? Оливковое масло не предлагать!!!))) и тапками не кидаться!))
Вид для печати
Кстати, подскажите. Я заодно, чтобы исключить все, сменю оринги на те, что в рем наборе. Чем их смазывать? Тупо жижей пойдет? Оливковое масло не предлагать!!!))) и тапками не кидаться!))
Привет всем, байководам особый!
Байка 7 не уходит из рук... Вкусный никотин, километр хорошей проволоки... От форума уже и не нужно ничего... Хомяк шепчет что хорошо бы еще баечку 6 в лайтовой комплектации поиметь)))
Но вот вброшу опять - проблема зеленеющий латунный пин... Полоскание в водке улучшило ситуацию но не решило проблему до конца, со временем проклятый зеленеет... Что там может быть - материал изолятора? Остатки оливкового масла? Жду лайфхаков по данному вопросу.
Парни помогите плиз не могу найти вкус на байке 7 нано -есть кайман 4 с обдувом 1,4 с таким же байка вкуса нет по сравнению с кайманом перепробывал много разных намоток и 0,3 кантал 0,4 кантал и фьюзы 0,25 *2*0,8 что поставить что бы появился вкус похожий на кайман. насколько высоко ставить спираль - и кстати был то же посторонний привкус -но вроде ушел да и она свистит на 1 отверстии при этом кайман еле слышен при таком же положении подачи воздуха
Поставил больше вкуснее стало-да и вкус появился а то уже псих начил давить
Всем хороших выходных :hello:
Caiman v.4 снова в наличии.
Колбы комби на Каймана тоже готовы. Стоимость 20$. Фотки завтра сделаю, не успеваю.
Круто, значит на следующей неделе кайман с баечкой поедут ко мне ;)
Как бы глупо не звучало ..... а Вы руки хорошо помыли прежде чем мотать ?! У самого пару раз было ... не помыл хотя и пиво с воблой не пил .... и вкус х..... в общем перематывал и промывал !!!!! И второе - а жижу какую заливаете ?! Было еще на вивинове - залил с аромой абрикос ( не помню чья ) так вкус как раз жженых подметок пластика и т.д. а потом и колба лопнула !!!!! Есть список агрессивных аром которые не рекомендуются для пластиковых колб по моему у СМ был !
И ПОСЛЕДНЕЕ - Ув. байководы вдруг кто еще пользует 3 байки L и XL - в закромах нашел три заправочные крышки и родной дриптип и одна из них под 701 ! Так что если кому надоть отдам безвозмездно самовывозом с 15 Парковой ( Москва ) !!!!! Пы.сы. - если что пишите в личку !
Всем пара ! :hello:
доброго времени всем !Народ где найти нано колбу и паропровод на 6ку может у кого лежит без надобности...
Камрады, всем привет! Вынужден запродать Каймана. Всем интересующимся - вэлкам, как говорится.
flexoprint спасибо)
Смотрю низ окошка вровень с рискоц на стойке..будет видно ж объём заправляемой по риску жидкости?
Представлял колбу с окошком чуть ниже риски..
flexoprint испытания проводились?:)
Если по риску заливать - через окно виден уровень жижи?)