А у Каймана сигаретная тяга? Чет мне и его захотелось ((( блин... На "перекур" одной заправки хватит?
Тапка
Вид для печати
А у Каймана сигаретная тяга? Чет мне и его захотелось ((( блин... На "перекур" одной заправки хватит?
Тапка
as_68,благодарствую
От перестановки мест слагаемых, сумма не должна меняться)) Да простят меня создатели платы , но это чушь полная- не умеют устанавливать плату.
P.S. Перед тем , как что-то продавать, ее надо как следует обкатать , а не бегать за наживой. С начала работаешь на имя, потом имя работает на тебя:hello:
Мне на 2-3 хватает ЧЯДНТ :think:
У меня 3 мода на Старплате - один был Союз (лично переделанный под СП) помер от рассыпания пластика, плата жива. Самоделка из корпуса повербанки это 2, и Макар от Доцента. Два раза дико матерился на плату - дикий перегрев при зарядке, саморазряд акка и самопарение бака, вплоть до расплава дриптипа. После разборки выяснилось что плата не при чём, плата зарядки хулиганила. Написал Максиму и он выслал новые, из новой партии, я поменял и просто кайф. А парить на СП мне нравится много больше, чем на всех ДНА вместе взятых :xz: почему. Но явно комфортнее.
Всем ку :hello:
Каймана забрал, помыл, разложил сушить. Красивый. Пока это все, что имею сказать :D
Так, конечно я не выдержал и скрутил еще полусырае части вместе в одного чудного крокодильчика :D
Накрутил самое маленькое сопло (сначала думал, а чем же их откручивать/закручивать, а оказалось, что все продумано и закручиваются они просто пальцами, хорошо и плотно).
Намотал 7 витков 0,36 кантала на 2,5 оправку, залил одну табачную жижку, которая на байке была так себе. Кайман выдал другой вкус, ТХ мягкий (а то есть у меня арманго, там ТХ зверский, не могу парить). Очень вкусно.
Сейчас в планах накрутить среднее сопло, хочу трубочную тягу или что-то в этом роде.
Мундштук только мне коротковат.
Реально, едва ли не круче байки 6 мне заходит, аж странно, а ведь я не фанат дрипок совсем. Удивительное дело :)
Сколько крокодил стоит нынче?
Жена после праздников убьет ) хотя не ) у нее подарок зачетный ) не убьет....
Тапка