Вечер добрый, други! :hello:
Вид для печати
Вечер добрый, други! :hello:
Всем доброго :hello:
Приветствую всех байкеров! :hello:
Всем :hello:
Мужики. А по доставке сдэк. Мне позвонить должны? Или на почте искать? Как там устроено?
psp5506
Антон8989
СМС придет. Или по трекномеру увидишь, что на месте и заберешь. Или ты до двери доставку взял? Тогда позвонят.
А сдэк работает с пунктами выдачи?
Всем доброго времени суток!
Достаточно долго читал данный форум, потом зарегистрировался, но повода написать не было. Теперь появился. Точнее появился еще 1 декабря, когда приехала байка, но сподобился только вот сейчас.
Первое приятное впечатление - сервис. Заказал в четверг вечером, в понедельник байка выехала ко мне. СДЭК, кстати, доставил до двери уже утром в четверг.
Далее вскрытие посылки. Не знаю почему - не первый бак ко мне приезжает - но именно распечатывая этот чувствовал себя ребенком, дербанящим новогодний подарок) Ну и подарок, конечно, козный! Даже спустя почти месяц впечатление от качества исполнения не изменились. Блин, да его просто в руках держать в кайф!
И вот тут была моя первая ошибка с байкой. Намотал, заправил, поехали... Поплевался от странного привкуса, задумался. Мысленно и не только обругал себя и пошел промывать бак ;) После промывки, обработки спиртом перемотал, залил, пошатал купол и... Да! То что и ждал от этого бака. Вкусно! Очень! Приличный тх, который я люблю. Тройки вполне хватило, хорошо, что не стал мешать больше.
Ну и дальше второй косяк. Увлекся, не открыл подачу жидкости и сватил гарика) К слову, единственного за месяц. На протечки даже намека не было.
На данный момент перепробовал кучу разных намоток от микрокойлов до любымых раньше клэптонов. Но последние - слишком горячо, даже на нерже. Остался пока на чейнкойле и косичке 3х0.2 кантал, хотя раньше простые намотки не заходили.
В общем, Сергей, огроменное спасибо. Байка прочно прикипела к моду. Другие бачки даже доставать нет желания. Потраченных денег не жалко ни разу - девайс их стоит, что бы там не говорили. Ну и принимайте в ряды байководов!
Teach;):friends:
Фотке[emoji1] [emoji111]спойлер
Teach
Спасибо.
Вкусного пара:)
Teach:nice: