У меня тоже с ватой на дырочках гарик посещал, сейчас укладываю как и прежде, просто концы опускаю на дно, и вату отодвигаю от отверстий. Полет нормальный, гариков нет.
Вид для печати
Slavva :hello:
Вот как тебя поприветствовать, приходиться флудить. :D
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
А мне вот чего то не зашло, с укладыванием на дно. Гарики шли, когда жидкости мало оставалось. :xz: А когда просто опускаешь ватку до касания, всё великолепно :nice:,можно хоть до суха выпаривать. На бок стараюсь не ложить, т что не знаю. :)
Именно про это, я и говорю, касанием до дна) я тоже дно не трамбую ватой)
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
Не знаю, на бок вроде клал, протечек не обнаружил.
Вату укладываю так, чтобы концы касались дна, не трамбую, и просто отодвигаю вату миллиметра на 2-3 от отверстий, колокол 2 оборота, вроде справляется на ура такая укладка.
http://s019.radikal.ru/i638/1606/3f/76f93b79ac67.jpg
Всем привет с Казахстана.
Совсем некогда писать...
Жаловался в теме, что у моей нано ПК колбы начали появляться трещины миниатюрные сверху, куда крышка вставляется (уплотнительное кольцо на крышке не тугое, тугое на колоколе). Сейчас ещё немного их начало появляться на резьбе, но речь не об этом.
Оперативно после моей жалобы Сергей отправил мне за бесплатно другую ПК нано колбу, новую. Получил на днях (возможно неделю назад, совсем из головы вылетело, в работе погряз с головой), имею сказать большое спасибо Сергею! :nice: :bravo: Продолжу пока старой пользоваться, если проблемы будут, поставлю новую запасную.
Всем пятницы, господа байкопочитатели:hello:
Radislav12, у мну такая беда, весь низ пк колбы в трещинах, уже и сопливить начинает из них...
Покупаете такой стаканчик и ни каких трещин ;) :Dшутка :)спойлер
Байколюбов, байкоманов и Всех, с пятницой! :hello:
Колёсик вот и подумываю о таком:aga: