А они чё только в РФ живут? Видать тебе повезло меньше со знакомством с ними(сочувствую) :d
Вид для печати
Вот смотрю я смотрю и хочу спросить- А вот эти маечки в бело-голубую полосочку - это-же в честь нашего флага, да? У кого там хорошее зрение, посмотрите там, на белых полосочках, случайно нет таких, маленьких,симпатичных, шестиугольных звёздочек? ;)
спойлер
Вообше-то тельняшки еврейское изобретение, на флоте евреи не могли носить талит, поэтому они шили из него нижнее бельё, чтоб даже в таком виде он защищал их и помогал сохранить еврейскую душу. Поэтому и флаг Израиля это талит на котором поместили щит Давида(магендовид)
Талит
Прошу помощи клуба.
Недавно спрашивал что внутри базы.Сказали не лезть. Честно не полез.
Сегодня, после очередной заправки, пытаюсь открыть колокол
А вот фиг. Прикладываю чуть больше усилия, чувствую откручивается.
Смотрю на бак-бак до упора на резьбе.
Раскрутилась база, так что я теперь знаю что внутри.
НО ! колокол так и "залипший", хорошие оринги..
Как раскрутить конструкцию, не повредив ?
Как обратно собрать базу ? (Писали что-то про спецсмазки и прочее..)
Как в дальнейшем такого избежать ? (может действительно надо ромашкой от Nivea мазать)
спойлер
Парни, всем привет:hello::hello::hello:. Служивших в ВДВ с праздничком:drink:спойлер
Mif362 :nice:. В горячую воду, только прям ненадолго, и потом резиновой перчаткой за колокол, мокрым полотенцем за резьбу.
nrvermore в воздуховод, который внутри базы - ничено не суй, отломится. Только горячая вода и резинки.
пока самый малоразрушительный вариант.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
предупреждению внял
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Спасибо, ТБ - наше ффсё !