Вложение 231675
Это последняя намотка без сильного прожига, собственно и щели.
Вид для печати
Вложение 231675
Это последняя намотка без сильного прожига, собственно и щели.
Всем доброго дня!
К вопросу о использовании проволоки 0,4. Сам предпочитаю именно такой диаметр. 6 витков на 2,5 мм оправу. Сопротивление получается около 0,75 +/-. Парю на 16 Вт.
Lutor кмк в койле проблема. плотнее витки поджать нужно :xz:
Lutor, ну что тебе сказать - кривовато намотано да и промежутки между витками большие. Вот и щелкает поэтому. Мотай койл плотнее, проволоку прожги перед этим. У меня нечем крупно фотку сделать, ну, что получилось. Это кантал 0,4
спойлер
А возможно, что покупая в магазине готовую традиционную основу 60/40 в ней может и водичка присутствовать?
Тока спирт внутрь! Не в жижу!
Вообще, производитель должон указывать, есть вода в замесе, или нет. 60/40 наверное, без воды.
Странно, на том же Тайфуне с кипением и взрывами жидкости проблем не было, притом мотал такие же микрокойлы и использовал ту же основу. У меня как бы две основы, одна точно с водичкой и на байке она просто кипит. Вторая основа традиционная 60/40 и здесь она чувствует себя на много лучше, но всё же есть небольшие потрескивания. Надо на свою основу переходить, чтоб отпали вопросы с водичкой, а потом уже и койлами заниматься. Хотелось бы совета по выбору ПГ, ВГ и никотина. Брать любой или есть какие то рекомендации по выбору?
Осмелюсь предложить: Концентрат Merck 100мг + Пропиленгликоль(PG) + Глицерин(VG)
оффтопик: +1 за Мерк этого продавца. Пробовал-оно :)
Ещё от себя могу добавить:
Аромки TPA (100 позиций) от 79 рублей и CAPELLA в СТЕКЛЕ, Сотка NicSelect, ПГ/ВГ, KendoVapeCotton, ПРОВОЛОКА
и
Никотин Оптом и в розницу
ну и незабвенный
FruitOiL - интернет-магазин жидкостей, ароматизаторов и электронных сигарет
flexoprint :hello:
Когда второй "блин" ожидается ? :)
flexoprint, приветствую!
flexoprint:hello: Серёжа, привет!:hello: