Вроде это уже было :)
Вид для печати
Саржевое плетение сетки, тоже надо по диагонали резать, что б U образный фитиль скрутить?
Какого дьявулоса не видно моих сообщений
Сижу на пляже Красного моря, вокружении красивых женщин, пью дакири, ем арбуз с брынзой , парю Байку на ЙухСтике, и почему то не хочу завидовать красному
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
:aga: я их не вижу. Злые вы пойду в ресторан креветки с крабами хомячить
Зачем? Оно и так под 45 к краю.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
"Плотность" струи регулируется силой затяжки. Направленность опять же зависит от параметров намотки как ее к воздуховоду поставишь, так и будет струя направлена.
На моей памяти пишу 3й раз
Если ты ограничил подачу наружним отверстие к примеру до 1 мм а внутри у тебя к примеру 2 , то за 1 секунду при тяге к примеру зайдет 2 куб см воздуха но, скорость с которой он пройдет будет разная! Есть объем возлуха, время 1 сек , наружнее и внутреннее отверстие, единств переменная это скорость остается! Следовательно открытый обдув на 1,7 даст больше скорости воздуха внутри чем ужатый до той же тяги 2.3!
согласен с Shumacher, хотите сигаретную тягу, ставим 1.7 и 1-2 отверстия открываем,
от диаметра сопла под спиралью зависит скорость поступления воздуха к спирали, если вы
поставите 3 мм а откроете 1 отверстие - тяга будет тугая но вот количество воздуха дошедшего
до спирали сильно уменьшиться, по причине распределения его на большую площадь воздуховода
p.s. по собственным ощущениям:
база 1.7 мм - 1 отверстие - отличная для меня тугая сигаретная тяга, прекрасно работает даже
с толстыми спиралями типа клептона на 2.5 мм оправке.
база 2.3 мм - 3 отверстия - средне свободная тяга как на полностью открытом субтанке мини,
можно примерно называть кальянной
база 3 мм - пока еще не пробовал - но думаю там, при полностью открытых отверстиях, тяга
будет полностью свободной - примерно как на скажем зефирусе или криусе
базу под 2-е спирали когда заказывал не было - буду покупать позже (:
Туже четверки.
Для "силы тяги" важно минимальное отверстие в трубе, неважно где оно будет - в начале, в середине или в конце трубы. Поэтому ограничивать обдув клипсой (чисто ради этого) бессмысленно - регулировка даст тот же эффект с точки зрения силы отяги
Распределение потока по воздуховоду важно для геометрии обдува спирали и максимального размера спирали, который обдуется в принципе.
Вот о чем мы с Znox пытаемся донести.
alfius :nice:
Статус : оплачен-отправлен!!!!!!!!! :bravo:
Ура байки ко мне поехали!!!!! :bravo:
Как раз и пико сегодня во Внуково трекнулось.
Праздник блин!!!! Какое копать…… ., надо отметить :D
Шутка, попозжее…..
Фотки с мясом постить? %) байки нет ещё, четвёрка не в счёт, не буду. :P