Мастер, привет!
То есть, те кому еще заказ не отправлен, с такой проблемой не окажутся? Я про п/к колбы.
Вид для печати
Сергей, привет!
Проблема только с пк колбами?
Имею 2 нанокомби, сколько не всматривался, ничего подобного не нашел..:popcorn:
Мастеру :hello:
Космос :nice:
Мастер почитал-ответил, так что возвращаюсь в тему.
Про флуд - таки да, для решения личных проблем есть личка. И не в смысле что нечего портить наши восхваления своим негативом, а в смысле, что это кратчайший путь решения любой подобной проблемы. Если она выносится в открытое обсуждение на форум, стоит быть готовым к открытому обсуждению всеми желающими, к тому, что такая поблема есть не у всех, и они тоже ответят, для статистики, для разговора, да и мало-ли почему?
В теме уже сложился определенный стиль общения, совсем сторонний флуд в промышенных масштабах удаляется Модератором, за что ему спасибо. Форум позволяет создавать свои темы с 10 (кажется) сообщений, так что на мой взгляд не стоит менять существующий устав, когда можно основать собственный монастырь с блэкджеком и армейской дисциплиной.
flexoprint Мастер! :hello:
В дополнение к сказанному (я весь вечер молчал, мне теперь можно) %)
Про практические советы - если уж мы тут что любим больше флуда, так это собирать комплекты за чужой счет, править через экран намотки и вообще обсуждать Байку. Так что про невозможность получить полезную инфу неправда, у нас тут настоящая энциклопедия. Живая и многоголовая.
Космос Саня, я тож за второй пункт и полностью согласен с твоим мнением :bravo:
Тоже молчал весьвечер. И... Во первых здравствуйте :)
Сразу затронули множество аспектов, что и не знаю с чего начать.
Попробую.
Господа, это форум, тут каждый хочет поделиться тем, что ему интересно и важно. Кому то приятно поздороваться, поднимая уют и ламповость треда, другим обсудить и решить проблемы, третьим просто поделиться радостью, и т.д.
Дальше больше и по порядку.
Сообщество эстгтолка обширно и огромное чтобы уследить за всем, тут нужно чуть ли не жить, что практически не реально, но при этом в таких темах как эта, подбираются люди с схожими интересами и желаниями, и когда тут рассказывают про вкусные намотки ( хотя для этого существуют свои топики ) мне интересно и познавательно. Мне приятно черпать информацию именно отсюда, от людей близких мне по духу, а не из тем школяров про то как лучше навалить.
Возможно, с массовостью продукта Сергея, круг стал более обширным, но все же давайте уважать то, с чего все началось.
Кто то хочет решения проблем , без флуда и троллинга ( вполне возможно не корректно выразился ) других бесят фотки дневника байки или вечные "приветики". Уверен, особенно после знакомства с мастером лично, не проблема. Сергей отвечает и старается решить проблемы в личке, ибо уследить за все трудно. Но , отписываясь в теме, а не в личку, не надо думать, что вопрос адресован исключительно Мастеру. Имхо, вопрос адресован в основном сообществу, и пенять на то, как сообщество реагирует на ваш вопрос, простите, не правильно.
Лично я неоднократно писал свои проблемы именно сюда, в тему, и я практически уверен, что тот мозговой штурм, проведённый участниками треда, решил мои проблемы гораздо лучше, чем их решил бы Мастер. Адресуйте свой вопрос по адресу.
Зы: вроде тоже нашёл трещины на пк, но с месяц парю и не понял чему они мешают
Вот понаписали-то. :think:
Мне не помогло. :( Писал Сергею, писал здесь. Ответа Сергея не было в личке, здесь тоже не увидел.
(Время Иркутское, +5 МСК)Цитата:
Получатели: flexoprint 10.04.2016 16:21
Может пропустил Сергей сообщение, не знаю. Но я уже всё сам полирнул, так что не настаиваю ни на каких действиях (замена или ремонт) со стороны Сергея сейчас.
Единственное чего хотелось тогда и хочется сейчас - чтобы мне ответили: "Косяк был допущен, спасибо что сообщили, в дальнейшем подобного не допустим".
Хочу этого, чтобы радость от получения нового бака у других камрадов не была омрачена его косяками.
Мужики короче простите кого может случайно вчера своими постами обидел, мне в принципе тоже всё равно в каком виде останется тема , она в любом виде хороша, единственно что мне бы хотелось поменьше сарказма по некоторым вопросам.
---------- Сообщение отправлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:23 ----------
Вот эта тема , почему она не в топе, да потому что ник то не хочет особо заниматься , в смысле помочь ответом или советом, я кстати заходил одно время старался ответить на вопросы http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23607.html
Камрады, всех с пятницей!
http://wdesk.ru/_ph/138/2/237284805.gif?1463108019
Дискуссию проспал. Голосую за второй вариант.
Камрады, всех приветствую, с пятницей нас, хоть она и 13-я!
Добрейшего всем утра)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Slavva :hello: я даж боялся писать, а то попаду под горячую руку :biglol:
Doctor-M :hello:
:hello:mich
Mif362 :hello:
Когда сегодня идёшь на работу..
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ccc200052f.jpg