Я Я, дас ист фантастиш, сосиски пиво и капуста, нихт война и хенде хох :biglol:
Вид для печати
Космос не, 32(или36) или по тому,что не знаю я.Ложится хорошо на сверло, удобно мотать и вооружать!
Что-бы вы не говорили, но опробовав на байках разные клептоны и их разновидности, из разных материалов, я всё равно откатываюсь к микрокойлам из самого простого кантала 0.3 и 0.4, может это потому, что у меня такие фломастеры, а может потому, что у меня очень вкусный кантал, хотя не исключаю и того, что он вкусный потому-что бесплатный :D
qtrax Айне колонен марширен, цвайне колонен марширен, драй колонен марширен цу тринкен бирен унд флуден шрибен :aga:
Марат Комрад За выше сказанное большое Спасибо, всё в точку! :nice:
Доброй пятницы Всем! :hello:
И ещё, все проблемы и вопросы которые у меня возникали с баками, а пользуюсь я только произведениями Мастера с начала своего парения, решались в личке без проблем, правда их (проблем), было очень мало, больше было вопросов :xz:
Mif362 ферштейнзи
Сейчас забрал свою базу 3мм с почты сегодня вечером на дрипку попробую паралельку. Хочу мммм)
Колёсик:hello: тебе как и Slavva только вербальные плюсы :D
Флуд а еще лучше хороший,чистый холивар вот где информация!
Остальное резинка для штанов а не штаны!
MAX_JC и в прямь старейшины правду глаголят-про троллекорм.Кто-то, из 1го варианта,слишком флудерастен!
Не ты(вы) ....но я закончу!Ибо мудростью не обделен.
Победа твоя,:mol:вот тебе винок из лаврового куста.Ешь пей,жарь.
Ты(вы)кто такой?давай расстреляют!
Игнор.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
мich ой ....но я не видел,меня опередили.