Всем:hello:
Правила форума никто не отменял
:aga:
Вид для печати
Теперь и не знаю, здороваться или нет? :xz:
Но т.к. я за второй вариант, то рискну :P
Доброе утро уважаемые одноклубники! :hello:
Всем хэй-хэй! Нубский вопрос про ТК - при нагреве сопротивление растет или падает?
Вежливые люди тренд в современной России, а значит и на форуме) Так что, что бы не говорили, когда желают доброго утра приятно:kiss: Всем доброго утречка:hello:
рылся вчерась в запасах кантала и отрыл таки: квадратного сечения нихром 0.45. Мотнул за ради экперимента (для меня шаг в не познаное) 6 витков на 3мм ~0.6 Ом и понял что мне было нужно. 20 Ватт горячевато, а 15 Ватт в самый раз. При этом ТХ остался приемлемым, а пар гуще и намного больше вкуса:nice: Это другой уровень для меня консерватора. А что будет если я до клэптонов доберусь;) И это) здается мне при нагреве удельное сопротивление металлов растет согласно коэффициентов.
Всем добрейшего :hello:
Растёт. От 0,11 Ома до 0,56 в случае с такой спиралью.
Всем Добряпятничного утра и дня! :hello:
Немного добавлю:)
Когда начали приходить первые байки, я читал и радовался, с не терпением ожидая своей. До одного субботнего утра, пока Радислав не написАл свой отзыв, прошу заметить, сразу после получения, а не спустя энное количество времени(вот жеж кому делать нечего )( )И меня возмутило не то как он написал а то что никто не ответил на это(тоесть все согласны)Своё возмущение я высказал в ветке, за что получил сполна :) Выяснилось что не все имеют подобную проблему, но тем не менее это имеет место быть. К чему это я, ах да! Если человек заказал и ждёт, но не в теме, зайдя сюда и увидя что обсуждается только то что кто то получил брак и нет опровержения, как думаете что он подумает! Точно, то же что и я в своё время пока ждал(что я оплошал с выбором).
Мира всем нам Други!
ПЫсы: Радислав, старался тебя ни чем не задеть(хотя пытался:) ).
Согласен, будет один негатив, не всегда оправданный и не массовый, но будет создавать видимость этой массовости.
Возможно, если таки будет создана тема под технические вопросы, стоит сразу сделать там формат обращения (и никакого флуда), что-нить типа
1. Кому адресовано?
А) Мастеру (никто больше не отвечает)
Б) Всем, если автор желает найти коллективное решение проблемы
2. Когда была приобретена Байка
3. Когда возникла проблема
4. Суть проблемы
5. Доказательства (фото, видео и т.д.)
______
В дальнейшем, под каждым таким обращением выкладывать решение (редактировать пост Куратором), либо от Мастера, либо коллективное. так будет видно, что есть и поддержка и адекватный уровень гарантийного обслуживания. И вообще ничего смертельного. Ну и статистику собрать легче...
Воть....
Всем пятницы, всем привет! :hello:
Всем:hello:
Приобрел в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t94992.html готовые намотки
Цитата:
Плоский кантал 2х0.1х0.5 и поверх 0.1 нихром
1 спираль 6 витков на 2.5 оправу ~ 1 - 1,1 Ом
Фото не моё!!!
Что сказать? Вкусно очень! Кроме того, спираль хорошо удерживает ликвид, и не дает скапливаться конденсату в воздуховоде.
Обратная (тёмная) сторона - спираль очень тяжело очистить от нагара (по совету автора перед заменой ваты окунаю 5-6 раз раскаленную намотку в водку)
оффтопик: Это не реклама!
мich
Сверх урочные часы, а кому нонче легко:d