Variant
Если и ко мне с уважением!! То и вам доброго вечера:hello:
Вам кто то что то сказал? Или хочете продолжения банкета?
Вид для печати
Variant
Если и ко мне с уважением!! То и вам доброго вечера:hello:
Вам кто то что то сказал? Или хочете продолжения банкета?
вечер перестает быть томным :popcorn:
По мне так,если бы не камрады которые общяются в это ветке,то я бы заказал бы одну стандартную Байку.А при общении сними я подобрал для себя ещё комплект.
А что касается приветствий,я же не Маугли который вышел и джунгли и привык здороваться с людьми которых вижу каждый день.И что касается Флуда,если я хотел найти нужную информацию для себя,то я ею нашёл:)
оффтопик: разбавлю немного, бывают похуже косяки у автопрома :D
https://youtu.be/ZVoUCwvnXZ4
Если кому интересно, проголосовал за первый вариант.
В любом случае нужна тема, где конструктивно обсуждаются недостатки, проблемы, пишутся отзывы и т.д. И полезная информация может затеряться в потоке общения.
Но тема, где владельцы и ценители устройств от Мастера могут просто поболтать, должна быть. Я вот совсем недавно стал владельцем Байки, написал тут. Люди, на удивление, доброжелательные, общительные и приветливые. Можно поболтать с совершенно не знакомыми людьми, это приколько!
Возможно, раз уж тут ~700 страниц флуда, стоит оставить эту тему как есть, а под технические вопросы выделить отдельную? Проще, чем эту чистить)
З.Ы. Начитался про ужасы с пк и таки переодел Байку в цельнометаллическую оболочку) Тут ведь пока еще можно выкладывать фотки?))
спойлер
Привет, Байкеры!
Блин была, пожалуй, самая дружелюбная тема на форуме… хоре ругаться, человеки!
Тапак, туды его!
Всем привет!
Прошу понять/простить за то, что врываюсь в бурную дискуссию, но дело в том, что..
Для начала хотелось бы поделиться с уважаемыми камрадами радостью, ибо стал обладателем By-ka v6!! Ypa!
(Nano, обдув 3мм, широкий паропровод)
Далее, зашел в эту тему в надежде увидеть вынесенные в шапку примеры удачных намоток и укладки(т.к. сразу же испробованный простой микрокойл канталом 0.4х3x7или8 витков не дал удовлетворительного вкуса/пара, а укладка по методу из видео молдованина и того хуже, привела спустя день использования, внезапно, к гарикам), но там/в шапке/, увы, ничего по своей теме не нашел... (((
Далее честно осилил последние наверное страниц 15-20 и заприметил-таки одно заинтересовавшее меня сообщение(!!!):
и всвязи с этим хотел бы попросить уважаемого Камрада Марата более подробно описать свои дзеновые билды на клэптоне и параллельке, ибо хотел бы попробовать их в качестве отправной точки в поисках дзена своего)))
Заранее большое спасибо!
Variant
Понял и простил :D
Она такой и останется, только единственно что действительно напрягает это когда начинают подкалывать людей у кого возникли какие то проблемы , я тоже через это прошёл , кто помнит мой свист на лайте. Камрады это вот всех касается , вы лучше промолчите если не можете что то исправить , не надо говорить что у меня всё нормально, у меня такого нет, пусть этим занимается Сергей он всё решит, и тогда не будет вот таких напряженных ситуаций.
А совет писать в личку я считаю тоже не правильным , это решает каждый сам как и куда писать.
Отдельно по поводу фоток , я обеими руками за, особенно мне нравятся фотки IGO_P :nice: