eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 134 из 1777 ПерваяПервая ... 34841241301311321331341351361371381441842346341134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 35521

Тема: BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint

Вэйпер Аватар для Sergious
    Записей в дневнике
    16
    Есть прекрасная тема про байку, почти заглохла, там и про намотки и про эксплуатацию http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23607.html
    Надо такую тему завести про флуд по байке

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MAX_JC Посмотреть сообщение
    Далее, не вижу смысла в общении с Вами,
    Колеса не забудьте проверить, перед поездкой!
    Ну вот и отлично

Вы кто такой, давай до свидания
    ☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

Новичок Аватар для MAX_JC
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Diavolus Посмотреть сообщение
    Вы и сами понимаете как. Я почему-то верю, что Вы не глупый человек.
    Выдалась свободная минута, времени у меня не так много, чтобы на форуме строчить... Я сообщил на форуме о проблеме с атомайзером, выбрал такую форму обращения к Мастеру, ибо нет информации о том, в каком виде подавать рекламацию. После чего в саркастической форме, начал получать комментарии к моим сообщениям, с определениями и диагнозами...
    После этого, Вы пишите, что я как-то не правильно к комрадам отношусь?

Прохожий Куратор темы Аватар для мich
    Записей в дневнике
    4
    начал получать комментарии к моим сообщениям, с определениями и диагнозами...
    не воспринимайте происходящее так болезненно! В нашей теме народ исключительно благожелательный, никто не желал вам навредить
    Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Ещё я хотел бы добавить , здесь в этой теме всегда так, если кто то высказывает свою проблему это по идее автоматически предназначается для Мастера, но практически все присутствующие камрады начинают высказывать свои решения этой проблемы или пишут типа "а у меня этого нет , у меня всё прекрасно..." Ну это и хорошо, но проблема конкретного человека от этого никуда не уходит

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Михаил858
    Если есть проблема, её решают все , а если это просто троллинг то и Нате вам пожалуйсто
    ☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

Гуру Аватар для Diavolus
    Я сообщил на форуме о проблеме с атомайзером, выбрал такую форму обращения к Мастеру
    Полностью согласен. Никто не запрещал этого делать в данной теме.
    После чего в саркастической форме, начал получать комментарии к моим сообщениям
    Да может просто шутили Марат Камрад и Гэтэракс не обделены чувством юмора. Возможно Вы их не так поняли (предполагаю).
    как-то не правильно к комрадам отношусь?
    Грубо как-то получается. Понимаю, что Вы не настроены шутить в то время, когда проблема с атомайзером. У меня так же есть проблема с баком. Не срываться же теперь на людей. Возможно я в чём-либо и не прав, но так увидел происходящее.
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Тоесть по намотке и соплями тоже Сергей решать должен?
    ☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от qtrax Посмотреть сообщение
    Если есть проблема, её решают все
    По колбам вы решите Несколько человек отписалось, и тут же начались советы и догадки из за чего это может произойти.

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    По колбам вы решите
    Со всем уважением!
    Насчёт колбы и звука не произнёс, так как металл колба у меня
    ☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Тоесть по намотке и соплями тоже Сергей решать должен?
    Конечно нет, и вот здесь это решается, но из за флуда это всё теряется, здесь некоторые камрады умудряются за меньше чем два месяца настрочить больше тысячи сообщений

У меня 6500 но это почти за два года и не в этой теме

---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------

мich Миш ты это правда , пошерсти последние страниц двадцать и убери всё лишнее , в том числе и мои

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    У меня 6500 но это почти за два года и не в этой теме
    Мы же взрослые люди и понимаем что, общение зависит от компании собравшихся, идёт общение, тема на верху, без хамства и разбора полетов, есть смотрящий который своё дело знает, так что всё путём
    ☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

Записей в дневнике
    16
    Я вот щас отмотал назад на страницу 664 от туда начались замечания по качеству изделия у MAX_JC претензии не адресованы Сергею конкретно, а были абстрактны по своей сути и выглядели как общее недовольство. Присутствующие вежливо не согласились и понеслась) MAX_JC я немного знаком с Ростовским темпераментом и потому не удивлен такому течению беседы

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Мы же взрослые люди и понимаем что, общение зависит от компании собравшихся, идёт общение, тема на верху
    Тема Байки и без этого будет всегда наверху, девайс занял своё достойное место, а вот по флуду я повторюсь, можно и в курилке создать отдельную тему и там отрваться

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Тема Байки и без этого будет всегда наверху,
    Если будут поститься дневники на тему где я был сегодня с Байкой то да, да и вообще моя хата с краю как решит сообщество так и будет, голосование на верху, приму любое решение
    ☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

Новичок Аватар для MAX_JC
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение
    по качеству изделия у MAX_JC претензии не адресованы Сергею конкретно, а были абстрактны по своей сути и выглядели как общее недовольство.
    Вы абсолютно правы! Но, комрады не оставили в трудную минуту, подмогли так сказать, советом дельным...по существу... Поэтому, в результате, обратился на прямую, за советом к Мастеру.

MAX_JC я немного знаком с Ростовским темпераментом и потому не удивлен такому течению беседы
    Привет всем!
    Такая проблема, в Байке отсутствует фаска и присутствуют заусеници, но я такой умный не стану же я её дорабатывать и производителю не сообща, буду гробить моды и выкладывать фото, подчёркивая тем самым свой моразм, а к стати только что увидел как Камрад пожаловался что у него ПК с трещинами и он получит замену, у меня тоже есть и я сейчас напишу и пусть все знают насколько крепок мой маразм. Я всё сказал!!!
    Doctor-M
    Встречай к вам едет буйный пациент. Еще один ценитель мировоззрения

Цитата Сообщение от Марат Комрад Посмотреть сообщение
    Далее, не вижу смысла в общении с Вами, ибо Вы правильно подметили, у нас с Вами разное отношение к жизни...
    Монолитная аргументация - кремень!

---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------

Вот не могу понять
    У кого-то особое ощущение мировоздания
    Когда юмор (сарказм), граничит с хамством, тут южный темперамент не причем...
    Последний раз редактировалось MAX_JC; 12.05.2016 в 21:47.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Я вот щас отмотал назад на страницу 664 от туда начались замечания по качеству изделия у MAX_JC претензии не адресованы Сергею конкретно, а были абстрактны по своей сути и выглядели как общее недовольство
    Мне не показалось так, да он не напрямую обратился к Сергею , ну и что из этого все всё равно начали говорить что не может типа такого быть, хотя после его поста сразу трое человек подтвердили что у них такая же проблема, на этом можно было бы успокоиться и ждать ответа Мастера , но нет каждый считает своим долгом кинуть своё мнение по поводу этого.

Новичок
    Полностью согласен за флуд. Сплошные здравствуйте , досвидания и т.д. что то по теме найти трудно. Извините, но из 600 страниц смело можно выкинуть 400 страниц сюсюканий. Мы же мужчины. Зачем нам это? Особенно трудно новичку найти полезную информацию по теме. Некоторые темы пролистываю через 50 стр. И все одно и тоже. Еще эти одинаковые фото 6ки на разных фонах из Минска? ! Честно не пойму.

Вэйпер Аватар для via19
    Записей в дневнике
    38
    Помнится когда 5ку заказал и ждал здорово раздражало что, интересное можно пропустить из флуда. Потом понял что все вкусное на первой странице и в теме по эксплуатации.Сейчас совершенно по барабану есть тут флуд или нет. Получю свою 6-ку и отвалю.Кому нравится пусть здороваются А все претензии по качеству можно и с Сергеем решить.Только у меня что с 5, что Лайт их не было НИКОГДА.
    спойлер  

Записей в дневнике
    16
    а этом можно было бы успокоиться и ждать ответа Мастера , но нет каждый считает своим долгом кинуть своё мнение по поводу этого
    Мы на форуме где каждый может высказать свое мнение или же свою точку зрения, не так ли Михаил858 или я, что то не понимаю Где по вашему проходит граница между флудом и общением по делу?

Страница 134 из 1777 ПерваяПервая ... 34841241301311321331341351361371381441842346341134 ... ПоследняяПоследняя