Variant
Если и ко мне с уважением!! То и вам доброго вечера
Вам кто то что то сказал? Или хочете продолжения банкета?
Variant
Если и ко мне с уважением!! То и вам доброго вечера
Вам кто то что то сказал? Или хочете продолжения банкета?
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
вечер перестает быть томным![]()

По мне так,если бы не камрады которые общяются в это ветке,то я бы заказал бы одну стандартную Байку.А при общении сними я подобрал для себя ещё комплект.
А что касается приветствий,я же не Маугли который вышел и джунгли и привык здороваться с людьми которых вижу каждый день.И что касается Флуда,если я хотел найти нужную информацию для себя,то я ею нашёл![]()
оффтопик: разбавлю немного, бывают похуже косяки у автопрома
https://youtu.be/ZVoUCwvnXZ4
Если кому интересно, проголосовал за первый вариант.
В любом случае нужна тема, где конструктивно обсуждаются недостатки, проблемы, пишутся отзывы и т.д. И полезная информация может затеряться в потоке общения.
Но тема, где владельцы и ценители устройств от Мастера могут просто поболтать, должна быть. Я вот совсем недавно стал владельцем Байки, написал тут. Люди, на удивление, доброжелательные, общительные и приветливые. Можно поболтать с совершенно не знакомыми людьми, это приколько!
Возможно, раз уж тут ~700 страниц флуда, стоит оставить эту тему как есть, а под технические вопросы выделить отдельную? Проще, чем эту чистить)
З.Ы. Начитался про ужасы с пк и таки переодел Байку в цельнометаллическую оболочку) Тут ведь пока еще можно выкладывать фотки?))
спойлер

Привет, Байкеры!
Блин была, пожалуй, самая дружелюбная тема на форуме… хоре ругаться, человеки!
Тапак, туды его!
Жмяк!
Всем привет!
Прошу понять/простить за то, что врываюсь в бурную дискуссию, но дело в том, что..
Для начала хотелось бы поделиться с уважаемыми камрадами радостью, ибо стал обладателем By-ka v6!! Ypa!
(Nano, обдув 3мм, широкий паропровод)
Далее, зашел в эту тему в надежде увидеть вынесенные в шапку примеры удачных намоток и укладки(т.к. сразу же испробованный простой микрокойл канталом 0.4х3x7или8 витков не дал удовлетворительного вкуса/пара, а укладка по методу из видео молдованина и того хуже, привела спустя день использования, внезапно, к гарикам), но там/в шапке/, увы, ничего по своей теме не нашел... (((
Далее честно осилил последние наверное страниц 15-20 и заприметил-таки одно заинтересовавшее меня сообщение(!!!):
и всвязи с этим хотел бы попросить уважаемого Камрада Марата более подробно описать свои дзеновые билды на клэптоне и параллельке, ибо хотел бы попробовать их в качестве отправной точки в поисках дзена своего)))
Заранее большое спасибо!
Variant
Понял и простил![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Она такой и останется, только единственно что действительно напрягает это когда начинают подкалывать людей у кого возникли какие то проблемы , я тоже через это прошёл , кто помнит мой свист на лайте. Камрады это вот всех касается , вы лучше промолчите если не можете что то исправить , не надо говорить что у меня всё нормально, у меня такого нет, пусть этим занимается Сергей он всё решит, и тогда не будет вот таких напряженных ситуаций.
А совет писать в личку я считаю тоже не правильным , это решает каждый сам как и куда писать.
Отдельно по поводу фоток , я обеими руками за, особенно мне нравятся фотки IGO_P![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 12.05.2016 в 22:59.