Я имел ввиду вот такой вариант насечек на верхней части купола:
спойлер
Сергей, а есть разница по вкусу широкий колокол стандарт/широкий нано?
Я упорный стронник широкого, но теперь вот вопрос какой же нужен...
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Тоже за насечки на колоколе откручивать не всегда удобно, можно как комрад выше предложил, подскажите колбы от 5ки подходить будут ?
Счетчик и Девайсы
спойлер
За насечки в любом месте я принципиально против. Без них очень даже нормально.
Только лучшее
Я, лично, против "колхоза" в виде насечек, как и против радиаторов на колоколе. С кастом стаканом будет перебор с радиаторами. А если еще и дрип-тип соответствующий, то перебор будет явным.
Я тоже за стойки, как на пятерке на площадке с 3 мм обдувом. Данная конструкция стоек наиболее уместна для такого обдува. И повернуть их на 45гр.)) (вон китайцы так и сделали на серпенте).
Сергей, а какое расстояние от нижней образующей крышки для дрипа до стоек в 6-ке? Как в Лайте или как в 4-ке и 5-ке?
Последний раз редактировалось minols; 26.12.2015 в 22:14.
flexoprint Сергей, а если брать широкий проповод и базу на 3 мм, поноваливать можно?))
Только лучшее
Забыл добавить по комплектации: в базе будет дополнительный комплект о-рингов + 2 винта стойки. ТС, добавьте в шапку, плиз.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
что-то мне подсказывает, что обдув в 1.7 мм ни фига не сигаретная тяга. надо попробывать
Не совсем сигаретная, но очень близко к оной.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Gunito Скажем так, на "Атамане" посигаретней будет
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
flexoprint Сергей, всё же хотелось, чтобы на колоколе присутствовала фирменная грава "bY" . Помогает обороты считать и контролировать не сбились ли они при переноске девайса в кармане.