flexoprint,приветствую.
Ждем 7-ку.
Вид для печати
flexoprint,приветствую.
Ждем 7-ку.
Ещё когда шестёрку ждали, обсуждали что было бы здорово поиметь байку на 23 как тилемахос.
Но за это время появилось множество идей. Например сделать кольцо обдува на конус с внешним диаметром 23 внизу.
Ещё было бы неплохо поиметь чёрную ;)
Вон нам эппл показывает как делать новые модели. Добавил 2 новых цвета и появился 7й айфон :D
А в 22 Каймановские стойки не влезут? В МиСтике шахта 23,1 вроде анонсировалась?
Байку 4 надо на 25
Я консервативен! :aga:
Переходник :xz:, ведь он и высоту увеличит, :nea:!
Если Мистик позволит 23мм то я тока за буду;)
Мне кажется плюс пипирки, что она подешевле будет. У меня площадка 3мм не пошла и валяется сейчас)
Да, если бы сейчас были пипирки, заказал бы все три, на пробу. А так - дорого три площадки...
Другой интересный вопрос, как сменный воздуховод отнесется к падениям. Шестерке закономерно совершенно все равно - там резьбы, герметик и всякое такое - падение, от которого отвалились куски металла от фляги лайт стоило Байке маааленькой царапины на стакане и выпавшего дрип-типа, даже не протекла. Ясно, что вставить воздуховод на место дело не хитрое, но все-же, все-же...
Второй вопрос, что будет со вкусом при столь радикальном изменении геометрии исп.камеры. В 22х Байках вроде все налажено, а тут будет все совсем другое. Есть мнение, что сам по себе размер камеры влияет на яркость вкуса, даже при прочих равных.