Вид для печати
Цитата: Сообщение от aleck да он руки держать будет чтоб не сопротивлялся Скорее ноги... :donno:
Цитата: Сообщение от Kbgor А могут и обрезание с кастрацией перепутать... Цитата: Сообщение от Mif362 Скорее ноги... Вот и я о чем... Еще и Байку отберут O_O
Цитата: Сообщение от Doctor-M Еще и Байку отберут А ты хотел на халяву? O_O
Вчера скрутил Байку с мода и обнаружил что пин окислился, печалька. Кто чем чистит эту гадость? :)
Цитата: Сообщение от qtrax Вчера скрутил Байку с мода и обнаружил что пин окислился, печалька. Кто чем чистит эту гадость? :) Кусочек шинельного сукна или войлока натереть пастой ГОИ и полирнуть пин.
Цитата: Сообщение от qtrax Вчера скрутил Байку с мода и обнаружил что пин окислился, печалька. Кто чем чистит эту гадость? Цитата: Сообщение от absolute3 Кусочек шинельного сукна или войлока натереть пастой ГОИ и полирнуть пин. Как-то сложно, я просто о домашние джинсы тру. Пара движений и как новый...
Цитата: Сообщение от qtrax Кто чем чистит эту гадость? Только не наждачкой! У меня кусок войлока есть, с пастой ГОИ потер и все отлично. Потом спиртиком протираю. В смысле пин протираю :D
Цитата: Сообщение от Doctor-M Потом спиртиком протираю. В смысле пин протираю И все сделали вид, что поверили, что ни у кого нет знакомых медработников....:biglol:
Цитата: Сообщение от Mif362 поверили у меня родственник медик. спиртное на дух не переносит :xz:
Цитата: Сообщение от MkII у меня родственник медик. спиртное на дух не переносит не медик он, ой не медик... Любой медик хитер как змий и выпить не дурак!
Цитата: Сообщение от Kbgor не медик он, ой не медик просто он на пьяное быдло в поликлиннике насмотрелся :xz:
Цитата: Сообщение от MkII просто он на пьяное быдло в поликлиннике насмотрелся Ты не представляешь, сколько я их на скорой видел :D
Если спирта нет/жалко, стирательная резинка в помощь. :aga:
Цитата: Сообщение от qtrax пин окислился и это Коля, ты наверное его заливаешь? щя посмотрел обе свои Байки, все норм но я такую шнягу ставлю спойлер https://img.fasttechcdn.com/217/2173201/2173201-2.jpg
спойлер https://img.fasttechcdn.com/217/2173201/2173201-2.jpg
Цитата: Сообщение от MkII но я такую шнягу ставлю спойлер Походу даже и не самопал? Мне казалось, она только от потёртостей спасает.
Цитата: Сообщение от MkII такую шнягу ставлю Ничего не ставлю, пин в порядке на всех Байках.
Цитата: Сообщение от Slavva Что там, нашли? Тема закрыта... Как и говорил - в наличии ПК нано и SS стандарт. - - - Добавлено - - - Щя с Бронегусиком в скайпе перетрещим - - - Добавлено - - - Намана, в пятницу отправлю отцу-героину ;) пару стаканов :ok:
Камрады-байководы, всем доброго утра!
Цитата: Сообщение от Doctor-M Камрады-байководы, всем доброго утра! Не уходи от темы, когда встречать тебя? :biglol: :hello: Док
Цитата: Сообщение от MkII ты наверное его заливаешь А как без этого, то закрыть забыл при заправке, то не по рифе налил :cry: Новичок, одним словом:D Добраутро:hello: