Кто то пользовал, но не знаю на каком обдуве. Может откликнутся.
Вид для печати
flexoprint а 7 байка в каком сезоне намечается приблизительно?
осень-зима-весна?:)
Обдув как раз 1.7
Потоптал с огрызка
:hello:
ну это нормальный творческий процесс,хорошая качественная вещь быстро не делается http://s15.rimg.info/3eefb0936d1e87f...5f2591d2b8.gif
F1at
Спасибо!)
.: с тапка :.
Отличная новость.
С нетерпением жду оглашения ТТХ :)
alfius
База будет совершенно новая, отличная от байки.
Давайте разбираться, что за звЭрь такой выливается из Байки когда жижи осталось совсем не много. Сразу скажу, у меня таких "сливов" не было в принципе, а я отверстия подачи жижи при своих намотках оставляю совершенно свободными от ваты. То есть абсолютно. И использую 60/40 и 10мл воды на 100 мл добавляю. Не течёт так как описано выше.
Первое, что я бы сделал, так это сразу же бы разобрал Байку ( тем паче, что жижи там осталось чуть-чуть ). Байка течёт по трём причинам: первая - не герметичность , но это не тот случай. Вторая - сильно открыли подачу, но это и так понятно, всё вроде хорошо и вкусно, но появляются лёгкие хлюпы. Третья, она же и самая важная - вата припала к воздуховоду, вот это нам и нужно выяснить и собсна по этому я б кинулся бак разбирать. Если с ватой всё норм, это точно не бак протёк. Это скорее всего конденсат. Как бороться с конденсатом я не знаю, так как ни разу не боролся. Всё остальное лечится легко.
Хотя общая концепция неизменна, нижнебоковой обдув и все остальное:)