Ни чё Дэн . зато у мну баек нет:donno: одни КАЙМАНЫ!!!:D
Вид для печати
kossstya
Решил не менять традиции..усе по паре :aga:
Блин, когда же ко мне крышка поедет:think: Я уже готов на тестовый экземпляр, только б крышку скорей получить:aga:
Истики 20 и 30 у меня в руках сгорели на работе за пару месяцев:D
Привет всему баечному сообществу. Вопрос к вам, так как доподлинно известно, что у всех тут хороший вкус ;) возникла проблема на днях - пропал мой никотиновый дилер ;( нужен новый, поделитесь контактом, пожалста.
В первую очередь вопрос к тем, кто гоняет чистую основу, то есть шоб никитоша "вкусный" был, ибо сам на аромки подзабил. Понимаю, конечно, что "вкусно" - это фломастеры, но все-таки...)
Добрый вечер камрады! :hello:
Опять я со своим Атто влезу http://s19.rimg.info/65b9b96da66717d...7175b74d15.gif, но вот ни чего больше не надо, всё остальное, типа пико, лежит без движения. Вот прям влюбился я в Атто!
Ну и конечно же ждёмс Мистика.
Я тоже о названии понятия не имел - все устраивало. Но после того, как не стало того, что брал всегда, попробовал парочку - какой то кислятиной отдавало. Может с непривычки, конечно, потому что другие нахваливали от души. Не факт, что и твой зайдет, само собой, но за совет спасибо!
Kochegar, а что в Атто под Баечку мотаете?
kossstya, мотал такое. И пять шесть и семь. И на 2мм и на 2.5. Но 0.32 нихром для меня (7.5 витков на 2.5 мм) победил все канталы и прочие нержи. Именно поэтому не могу никак подружиться, сколько не пробовал, с мехами именно под сигаретники. То что подходит из нихрома под мех - не моё польто... :(