Ты по концентрации в каймана делаешь чуть больше аромы или как положено производителем
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
AlekseyNazarow я использую очень концентрированные табачки (не TPA) , производитель рекомендует не больше 5%, я на 30 мл использую 1 мл аромы, а это где то 3% и мне хватает за глаза)
AlekseyNazarow ответил в личку
Всем :hello:. С пятницей!)
спойлер
Здрасьте. Глядя на дядек в интернете которые ставят в кайман фьюзы и клэптоны - хочу спросить у дядек в профильной теме. Действительно прям огонь?
Я верен микрокойлам.
Мне лень мешать жижку (уменьшать никотин) под порнуху не зная - выйдет ли толк...
Дайте совет. Кто что мотает? Стоит ли мотать порнуху?
Можно и в личку шоб не флудить.[emoji112] [emoji112]
И собственно скока никотина на фьюзах у вас?)
Возьми да попробуй. Только сразу предупреждаю, нужно денек, чтобы вата к порнухе прикипела для полного раскрытия вкуса, и обматывать 0.2 стержни несколько геморно :D. У меня ща 10мг никитоса, сопло 1.7, фьюз 2х0.2нержа\0.1нихром, 5 витков, 2.5мм оправа, ТК(песец, TCR 105, 35ватт, 210-230градусов цэльсия). Нержа хз какая, но tcr для 304 ставлю.
Владею фулл комплектом, но стальную колбу ни разу не использовал. Как определяете, сколько лить жижи и когда она заканчивается?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
На абсолютах ватка по недели спокойно ходит. Причём через неделю она чистая, в общем-то. По никотину - без разницы микрокойл это или фьюз. Количество аром тоже не вижу смысла менять.