что то под спойлером картинку не видно, черкни название сам загуглю
Вид для печати
Баечникам :hello:
У мну Кайман на элиафовском пико живёт, компактно и красиво :xz:
Доброго здоровьечка, страна http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif
Я ещё к миникину докупил Эвик Примо - так они мне оба уже надоели:D
У меня у Пико от рождения (по словам прошлого владельца) болтается коннектор, и чем дальше - тем больше. Самопроизвольно снижает мощность, периодически сбрасывает до единицы. Экран то потухнет, то погаснет... Короче, не делают в Китае ничего хорошего для вейпа, вот что я понял. Хочешь нормальное что-то - покупай у нормальных производителей.
Мне пику бесплатно дали погонять (за что еще раз спасибо Sergei4 ), но производителя это не оправдывает...
Рискуя :stop:Зря на Челса наезжают (некоторые с завышенными требованиями) мой хвост 1,5 года оттрубил и в хвост и в гриву жив здоров и потерт слегка. Годные у него девайсы. Заказал еще один в ожидании Мистика. А то что он горяч порой \m/ так это это от бешеного ритма жизни :drink: Я так думаю)
alfius Со всем моим уважением, СЭР(смотрю сейчас американский сериал с военным направлением). Но через меня прошли 3 пико(отбирали начинающие вэйперы, не даром конечно) и четвёртый на руке. Ни у одного проблем не было и нет, но все оригинальные, от элиафа... Брал на свапоре...
SergiousДевайсы годные, сервис и отношение "сам знаешшшшшь"
Я сервис побоку пропускаю:xz: главное продукт долговечен.
Вот щас увидел про лото на латунь и вспомнил, что у меня на 4ку еще и латуньки есть. Алес гуд!
Mif362:hello: Такая же фигня только с Эвиками - . Есть Evic VT 60W 5000mAh (2 шт), Evic VTC DUAL, и последний взял Evic Primo. Ни разу они меня не подводили, платы пашут как швейцарские часы. Кстати, все оригиналы, пробивал на оф.сайте JoyeTech. Раньше пугали липольками, типа фигня, возьми нормальный мод со сменными аккумами. Ну и что, рискнул и купил Evic VT 60W 5000mAh. Уже как два года будет, как мы с ним не расстаёмся и хоть один бы косяк какой нибудь вылез, отрабатывает на ура.
Каймашку второго получил [emoji108] Сергей, Юля Спасибо!!!
спойлер