Access Denied
насмешили :D
- - - Добавлено - - -Цитата:
Позолоченный двойной сообщений здание палубы
походу по фоткам копировали :D
Вид для печати
Access Denied
насмешили :D
- - - Добавлено - - -Цитата:
Позолоченный двойной сообщений здание палубы
походу по фоткам копировали :D
%) Отстой слепили
У них походу тоже, самое интересное в пятницу происходит :d
очередной раз за flexoprint обидно,человек разработал идеальный испаритель,а эти уроды мало того его скопировали,так еще и изуродовали ,иэххх..,злости не хватает,пойду грамм 30 приму ..
Камрады, думаю, не стоит ЭТО обсуждать. Обычная китайская хреновая хрень!
Всех с пятницей:hello:
Не влезет туда вставка от Кайфуна. Похоже на оригинальные размеры. На оригинале тоже резьба, только без герметика потечет. А под о-ринг места нет.
- - - Добавлено - - -
Еще не понятно: в описание танк из оргстекла, а на фото - на поликарбонат похоже:xz:
flexoprint Мастер! :hello:
Да ладно, ребята просто решили всем наглядно объяснить, почему стоит брать оригинал. Справились с задачей неплохо.
flexoprint :hello:
Добрый день уважаемые! :hello:
Я думаю друзья, что клонирование, не сильно ударит по карману Сергея!
А вот авторитет, ещё больше поднимет!
Может меня кто нить убедить, зачем мне нужен крокодил?
Второй день продолжается поединок жаба-хомяк, победитель не определён, счёт равный 50/50.
У жабы козырь в рукаве [ дрипко крышка, раз попробовал, не понял ни чего]
Так как и так вкусно, чего еще надо.
Байколюби и все остальные , я наверное выпишусь из списка Каймана нового , всё таки дрипки не моё , так к тому же я сегодня дополнительно базу для шестёрки у Сергея заказал, у меня просто есть стандартный колокол и нано и колбы тоже разные есть и стандарт и нано , так что будет две шестёрочки у меня :hello: Я в списке под номером 10 был , и кстати вот таблица там 11 номер ещё свободен и 13 :hello:
. flexoprint (уже традиция )
1. alfius
2. Kbgor
3. Влад93
4. Mif362
5. Slavva
6. qtrax
7. sdv
8. Goldie
9. dixis666 №666
10.
11.
12. IGO_P
13.
14. Sergious
15. MkII
Kochegar, имхо, Кайман - замечательная вкусовая дрипка! Лучше я не пробовал! Но я подожду, посмотрю, что сейчас Сергей сделает, прежде чем старому Кайману изменять.
О места освобождаются уже, тогда перееду на 10 как бе лифт!
. flexoprint (уже традиция )
1. alfius
2. Kbgor
3. Влад93
4. Mif362
5. Slavva
6. qtrax
7. sdv
8. Goldie
9. dixis666 №666
10.Sergious
11.
12. IGO_P
13.
14.
15. MkII
Вот я наверное тоже подожду!
Был у меня кайман XL который. Правда клон, каюсь, я тогда махос и чего то ещё парил. Да, разницу вкуса чувствовал. Когда купил четвёрку, продал каймана, тк тут ужу разницы не ощущял. Сейчас у меня три байки, вот и думаю, нужен ли кайман?
Ещё вопрос такой, байка в плане дрипки и кайман, это не одно и то же?
Да, и на семёрку, я в первых рядах!!!
Может просто дрипки, это тоже, как сказал Михаил, не моё?