Sergei4
На Duo затяжка будет намного легче 1,7мм. А прикрывать тягу кольцом - будет не тот эффект от Duo. ИМХО.
Вид для печати
Sergei4
На Duo затяжка будет намного легче 1,7мм. А прикрывать тягу кольцом - будет не тот эффект от Duo. ИМХО.
Сегодня упала Байка Лайт:( какая то хрень произошла: моды перестали ее видеть. Тестером звонится контакт есть, а парить не хочет. Чегой то с ней?
Короткого нет:xz:
flexoprint, приветствую! Собственно, так и предполагал. И согласен, площадь отверстий забора воздуха должна быть не меньше площади отверстия воздуховода.
Кстати! В качестве дополнения к голосовалке. В шестой версии при воздуховоде 1,7 мм одного отверстия забора воздуха мало, а двух много. Идеально подошло бы отверстие 1,8-2 мм Или как самое большое отверстие на пятой версии. Подумываю, может удастся расстелить одно крайнее отверстие, сделать его овальным и площадь увеличить раза в полтора.
А у Вас, случайно, нельзя какой-то такой вариант заказать?
Sergei4
Такой вариант не сделаю.
А перекрыть кольцом 1,5 отверстия не пробовали?
Промыл, сушу базу может как то поможет. Завтра на свежую голову буду думать. Все вроде есть, а мод пишет чек атомазер. Другие моды пробовал)
Колёсик, Колясик, Колюсик, Кольёсссик!!:friends::drink::congrats:
И всему уважаемому сообществу:hello:
sap196911 Спасибо! :)
Sergei4 Спасибо! :)
absolute3 Спасибо! :)
flexoprint Сергей, спасибо Мастер ! :hello: :drink:
Космос Саня, Сашуня, Санёк, спасибо :friends: :drink: :hello:
Колёсик:congrats::congrats::congrats::congrats::congrats: :congrats: всего и пабольше:aga::bravo:
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
с видом на Тулу
всем прювет:hello:
Помогите определится. Пользуюсь клоном Тайфун GS и тяга мне не подходит, хочется более тугую. Да и проблемный он у меня какой то, то переливает, то гарик. Я даже с дуру колокол распилил в месте укладки ваты.
Поможет мне с тягой шестая байка?
Это не сравнимые между собой девайсы! С By-kaV6 :nice: забудешь о всех своих проблемах (клонах, гариках, хлюпах и т.д). Купи и будет тебе радость на долгие годы.ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Lutor Шестёрочка универсальна, что касается тугой аналоговой тяги, то она будет сто процентов на одном открытом отверстии. (Бери базу с обдувом 1.7 и узкий паропровод)