Ремень на пояс, верёвка за ствол и за ремень, тестя привязать поодаль :D
Так-победим !
Вид для печати
Доброе утро друзья! :hello:
Вот сижу думаю, кого бы мне на дачу к себе заманить :D, на поработать %)
Главное, что на бухнуть, желающих хоть отбавляй, а работать ни кто не хочет. :nea: :xz:
Всех с субботой! http://vamotkrytka.ru/_ph/53/2/385183265.gif
Всем :hello:
Kochegar :hello:
А ты синяков найми, они за пару пузырей тебе весь огород вскопают:D Я когда матери старый дом сносил, и надо было весь мусор вывозить - обратился к ним за помощью(дёшего и сердито). Только расплачивайся после сделанной работы, а то нажрутся раньше времени.:D
А я хз. Справки просто недавно наводил так как у товарища такая же проблема была. Вот что мне ответили, то и повторил ;) как товарищ проблему решил не узнавал ещё, он на всякий п/к стакан ещё у меня отжал, так что может и не занимался ещё.
Но я думаю герметику пофиг резьба там или просто вставка.
Я крутил, вертел отломал окончательно и отправил мастеру на ремонт. Сделал качественно, как новый:nice: стоило это 7$+пересылы. Пк вставка приклеена на славу и открутить ее не повредив очень сложно.
Интересно.., стаканы, у которых на резьбе вставка, тоже проклеены герметиком? или там о-ринг уплотняет?
Тоже решил отправить Сергею. Очень приятно, что о байках есть кому позаботиться. Спасибо за советы, в любом случае, камрады.
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Комрады, кто парит жижу 70/30 на шестёрке, подскажите please дабы лишний раз не экспериментировать, на сколько оборотов колокол откручивать ? Сам парю 50/50 - 1 полный оборот. Подогнали в подарок 100мл - какой то черничный пирог, сам парю исключительно табачки, жаба говорит не отдавай ни кому:D Вот и хочу продегустировать
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
aleck:hello: У меня в этом нет нужды, когда вокруг такие рукодельцы;) Как говорится богу - богово, кесарю - кесорево:D
:hello:
полтора оборота, но я кендо использую
MkII, ага, полоборота для начала нормально, иначе хлюпы могут появиться...
MkII:hello: Спасибо, у меня Muji японо вата, брал на фасте,буду пробовать
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Doctor-M:hello:
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Doc, ты не ошибся ? Пол оборота ? Может полтора ?
sap196911, ну да, ну да, полоборота маловато. Однако жижа-то пропиленовая, на жаре - как вода. Лучше постепенно прибавлять, пока не подберешь нужное поступление жижи.