Доброго утра!
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Вид для печати
Доброго утра!
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Камрады, всем привет! Сегодня грешу, забыл дома парительную дудку, вот, цигарками до вечера перебиваюсь. Иииэээх.... :xz: Вообще, гадостное ощущение и воняет.
Егошку на рабочем месте припрятать, это я понимаю. Но вот насчёт ста граммов на рабочем месте! А вдруг проверка, и объясняй им потом... :d
Это всегда так, помню с аналогом, когда есть вроде и не хочется, как только увидел что последняя осталась, аж не по себе. На пар перешёл, думал будет по другому, ан нет, жижа закончилась и взять негде, аж паника приключилась %)
Всем :hello:
Да когда ж уже это жара спадет, думать же тяжко :(
Я понимаю, что наши израильские другзья смотрят на это с недоумением.
А я иногда покуриваю) На работе стоит народец на крыльце, а я не удержусь да и шмальну одну) Мне нравится вкус первой сигареты, а потом думаю как хорошо, что парю это вкусней. Мотивация великая вещь:)
тоже бывает, но крайне редко. По синьке, на балконе постоять подымить вонючку :xz:
А я может и курнул бы %), но реально, пробовал же по началу, отвращение!!!!! Противно курить!!! И даже по синьке. Вот это результат! :nice: Реально не хочу!!! И тоже думаю, как я 33 года мог курить. :donno:
я после перехода на пар пробовал выкурить сигаретку, не докурил. пришлось челюсти полоскать. настолько мерзко было
сейчас курить не тянет, но если приходится, то нормально курю. без отвращения
Ни одной сигареты не выкурил с 10 апреля 2014 г. И не тянет!
Kochegar Нас мало, но мы в тельняшках нна! :D