Всем доброго вечера! Всё, добрался до Байки, щас попарю, потом всё остальное... От сигарет борода воняла, еле отмыл :D
Вид для печати
Всем доброго вечера! Всё, добрался до Байки, щас попарю, потом всё остальное... От сигарет борода воняла, еле отмыл :D
alfius:hello: Парю в основном табачки (к ним как бы больше привязан), мало того, после приобретения V4 , меня постоянно посещает мысль обмена ещё одной шестёрки на четвёрку. Зашла прямо не по детски :nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Doctor-M:hello: Меня каждый день жена спрашивает, когда я прихожу с работы -"Ты снова закурил?". Весь коллектив сидит на аналоге (кроме меня) , каждый - за день по две пачки ушатывает , обкурят так, что в конце рабочего дня и волосы и одежда продымлённая:D
:) Постараюсь объяснить!
Так как после пары- тройки месяцев пользования двух версий, особой разницы во вкусе не почувствовал, то шестёрка перевесила, тк она проще в использовании что ли. Очень удобна регулировка обдува, раз! Да пожалуй и всё, а что этого мало? Хотя по правде, у меня всегда в одном положении, одно отверстие открыто. Если уж пришлось оценивать, то это конечно перевесило.
Не, ещё удобнее раскручивать колбу, не нужно потом ловить одно отверстие, хотя это всё и относиться к регулеровке, где удобство шестёрки выигрывает.
Плюс к этому, если на четвёрке перекрыть наполовину отверстие, она начинает подсвистывать, на шестой такого нет.
Ну полагаю, я ответил на вопрос!
Вообще конечно опрос такой немножко провакационный %), тк из двух шедевров пришлось выбрать лучший.
Из всего вышесказанного, не звучит, что четвёрка не заходит, и темболее, что я её продаю! Четвёркой пользуюсь, и вполне доволен. Повторюсь, пришлось сделать выбор, из двух шедевров!
Ну вот как то так. :xz:
sap196911:hello:
Вот мне интересна физическая сторона процесса - изменилась только длина паропровода, причем крайне незначительно. Она, (как мы знаем из сравнения нано и стандарта) не слошком сильно влияет на вкусопередачу даже при существенном изменении. Отставив в сторону свой личный опыт, мне любопытно, в чем же дело.
Объясню почему я голосовал за четвёрку (чем для меня она лучше). Четвёрку можно заправить до самой крышки под завязку, и при этом не приходит гарик. С шестёркой этот номер не проходит. Четвёрка за 2 с чем-то года ни разу не засопливила и даже хлюпов не появилось. Шестёрка иногда начинает хлюпать. Редко, но раздражает. Четвёрку можно хоть вверх ногами таскать, ей хрен по деревне. С шестёркой так не прокатит, зальёт. Вот это я считаю определяющими факторами.
И да, для тех, кто в танке: в четвёрке отверстия жижеподачи за стойками и не перекрываются ватой. При этом это самый не сопливый бак.
Как я уже говорил. Часть из тех кто проголосовал за четвёрку имея шестёрку, просто не могут зануздать строптивую девочку :d а те кто имеет только четверку но попробовав шестерку,не найдя разницу во вкусе, не хотят брать то что у них уже есть и чем они вполне довольны :xz:
На сколько помню, в разных партиях бывало по-разному, ага.
Я все закрываю на всякий случай. В те моменты, когда забываю, изредка хлюпает и то, и другое. Все заливаю, как придется, никто не приходит. Думаю, дело может быть в новом о-ринге на шестерке и разработанном возрастом на четверке.
Но общий посыл ясен - не нравится заниженная камера. Ну, каждому - свое, мне, например, очень нравится радиаторный стакан нано при достойном объеме, говоря про исп.камеру.
Вкусная зараза и всё тут:D Пользуюсь V4 уже больше месяца. Ставлю и в шестёрку и в четвёрку одну и ту же намотку 0.4*6*2.5 ( все мои Байки - стандарты), японовата - Muji. Вату укладываю одинаково, спираль изготавливаю на этой приблудеполучается идеальная - виток к витку (как заводская) , что в одной версии, что в другой поднимаю на одно и то же расстояние (на толщину зубочистки),одним словом, делаю две одинаковые копии. Жижа с одного и того же флакона. На четвёрке вкус как бы ярче выражен, а на шестёрке приглушён что ли ? , даже хочется в шестёрку лишнюю каплю аромы добавить. На четвёрке , такого желания нет. Опять же, братва, это сугубо моё мнение и ни кому его не навязываю. Когда не было в наличии четвёрки, был доволен как слон пользуясь шестёрочками. Видать всё познаётся в сравнении. Хотя и шестёрка и четвёрка, хороши по своему. Простите, но сегодня бы отдал голос за четвёрку ( пусть даже она не имеет тех наворотов, какие есть в шестёрке) . ИМХО.спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
qtrax:hello:
:biglol::biglol::biglol:
а такой же опрос по кайману можн?
чет загорелось, а хз какой из них в топе
Diavolus :nice::nice::nice: Всё красиво разложил по полкам ! Но я не говорю о деталях + и - . Речь веду только о вкусе. ( не разу не заправлял под "потолок", не носил в низ головой). В сотый раз задаю себе один и тот же вопрос, - "Почему четвёрка вкуснее ?" и не нахожу на него ответ:donno: Вроде бы всё то же самое , а во вкусе разница точно (100 % ) имеется и не маленькая.