Всем привет! Жду реквизиты..:)
Вид для печати
Всем привет! Жду реквизиты..:)
Михаил858:hello:
http://sosnovskogo.net/wp-content/uploads/Уплочено.png
на сбер
Оплатил на Сбер
Доброе утро!
Оплатил на сбер.
Ребята , вроде всех оповестил и выслал реквизиты в личку , кто оплатил и не покраснел в списке выше , ещё раз о себе напомните мне в личку :hello:
Спасибо уже всем тем кто оперативно перевёл денюжку , я сейчас вынужден отлучиться не надолго из дома , вернусь всех вновь оплативших отмечу :hello:
- - - Добавлено - - -
Как это произошло ?
Друзья ещё раз прошу смотрите себя в списках , кто перевёл деньги и не покраснел пишите мне в личку , а то я боюсь запутаться , я сейчас посчитал количество переводов и отмеченных, у меня не сходится , одного кого то не отметил
Доброе утро! оплатил на сбер
На сбере:ok:
Перевел, покраснел
С тапка
Перевёл на сбер. Прям только что. Видимо скоро покраснею.)
:hello: скинулсё, сберрбанкою:aga:
всем привейт!
Вобщем так, еду в машине, в 14:30 приходит сообщение "29.03.2017 в 12:36 покупка на 1490руб DIGITAL RIVER IRELAND " Звонил в банк- обьяснил что и как, мол ничего не покупал, девочка "посоветовала" писать заявление в банк и полицию и все.
В банке приняли заявление и опять-же все мои вопросы мимо ушей.
В инете нарыл много инфы по краже денег с карт конторой DIGITAL RIVER IRELAND, НО самое интересное в системе кражи денег это совпадение по дате и времени!!! Думаю действительно очень знакомая сумма, напрягаю память и вуаля Я год назад 29.03.2017 в 12:36 я оплатил Kaspersky Internet Security для всех устройств продление лицензии на 1 год для защиты 3 устройств на сумму1490 рублей! В принципе для таких вот дел как оплата покупок в интернет я и делал эту карту, как жопой чуял:D
Добрый день:aga:
Отправил бронегусеничному сбером , дубль в лс.
Михаил858 перевел. а почему не 250 руб. ?
разговариваю с тп касперского%)