Колёсик Круглый, с Днём Рождения нна!!! Пусть всё у тебя будет забибись! А здоровья вагон! :drink::congrats:
Вид для печати
Колёсик Круглый, с Днём Рождения нна!!! Пусть всё у тебя будет забибись! А здоровья вагон! :drink::congrats:
Всем воскресный привет :hello:
Колёсик С днём рожденья :congrats:
Колёсик, Поздравляю тебя с Днюхой. Желаю здоровья, счастья и всех благ!!!
http://i079.radikal.ru/1608/23/444116e96321.gif
Всем :hello:
КолёсикС днём рожденья!
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a2...3f0630785b.gif
Колёсик, подравляю! Самое главное - здоровья тебе!
Колёсик С Днем Рождения !!! :congrats::congrats::congrats:
Утра всем байкерам :hello:
Колёсик :congrats: С Днём Рождения!
Счастья, здоровья, успехов!
Всем :hello:
Колёсик:hello:
Поздравляю, желаю здоровья и всяческих благ!
:friends::drink:aleck мich IGO_PZnox Doctor-M Спасибо большое друзья! :hello:
Приветствую, Всех комрадов :hello:
Колёсик С Днюхой от души !!! Добра твоему дому !!! :congrats::congrats::congrats::congrats::congrats: :drink:
Всем воскресный:hello:
Колёсик
С Днем Варенья:)
Здоровья вагон и удачи во всем!
Мастер, добрый день :)
flexoprint Мастер :hello:!
flexoprint Мастеру, пламенный :hello:
Колёсик С Днем Рождения!
Мастеру и всем байкерам привет!
Всем привет!
Колёсик, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
Господа, посетила меня сегодня мысль одно. Раз уж у меня есть нано и стандартные варианты колокола и колб, решил я еще базу прикупить, чтобы было под рукой две полноценные готовые к парению Байки. Но задумался о воздуховоде. Так-то мне только 1,7 мм подходит. Ни 2,4 мм, ни, тем более, 3 мм - не мой вариант. Вроде бы, все очевидно - бери 1,7 и не парься. Но что-то не дает мне покоя площадка DUO. Кто что скажет, есть в ней какой-то профит для меня? Не будет ли мне слишком легкой затяжка на двух воздуховодов? Чисто теоретически, под 2 спирали можно было бы еще и крышку для варианта дрипки взять. В общем, я в раздумье...
И еще момент. Решил я все-таки попробовать на сетке запустить Байку. Как я понял, сетки разные бывают. Скажите, какую сетку для байки купить? Так-то, потратив немного времени, разберусь в вопросе, чем они отличаются и т.д. Но хочется сначала начать иметь возможность парить на сетке, а уже потом вдумчиво в вопросе разбираться. :)
P.S. И раз уж я вконец афигел с нубскими вопросами :D, какую горелку для прожига сетки купить, чтобы расходники "на каждом шагу" продавались. Может, еще какой инструмент для сетки будет полезен?
flexoprint Мастер! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
По результатам опросника, Байка 6 рулит:)