eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 400 из 1777 ПерваяПервая ... 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 35521

Тема: BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Всем доброго вечера! Всё, добрался до Байки, щас попарю, потом всё остальное... От сигарет борода воняла, еле отмыл

Вэйпер Аватар для sap196911
    Цитата Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    шестеринцы и четвероносцы
    alfius Парю в основном табачки (к ним как бы больше привязан), мало того, после приобретения V4 , меня постоянно посещает мысль обмена ещё одной шестёрки на четвёрку. Зашла прямо не по детски

---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от Doctor-M Посмотреть сообщение
    От сигарет борода воняла, еле отмыл
    Doctor-M Меня каждый день жена спрашивает, когда я прихожу с работы -"Ты снова закурил?". Весь коллектив сидит на аналоге (кроме меня) , каждый - за день по две пачки ушатывает , обкурят так, что в конце рабочего дня и волосы и одежда продымлённая
    Последний раз редактировалось sap196911; 10.08.2016 в 19:50.

Вэйпер Аватар для Kochegar
    Цитата Сообщение от Космос Посмотреть сообщение
    А почему это Кочегар, в голосовалке, проголосовал за 6-ку?
    Постараюсь объяснить!
    Так как после пары- тройки месяцев пользования двух версий, особой разницы во вкусе не почувствовал, то шестёрка перевесила, тк она проще в использовании что ли. Очень удобна регулировка обдува, раз! Да пожалуй и всё, а что этого мало? Хотя по правде, у меня всегда в одном положении, одно отверстие открыто. Если уж пришлось оценивать, то это конечно перевесило.
    Не, ещё удобнее раскручивать колбу, не нужно потом ловить одно отверстие, хотя это всё и относиться к регулеровке, где удобство шестёрки выигрывает.
    Плюс к этому, если на четвёрке перекрыть наполовину отверстие, она начинает подсвистывать, на шестой такого нет.
    Ну полагаю, я ответил на вопрос!
    Вообще конечно опрос такой немножко провакационный , тк из двух шедевров пришлось выбрать лучший.
    Он же, если мне память не изменяет, пейсал что 4-ка больше заходит, что он её никому, ну и т.п...
    Из всего вышесказанного, не звучит, что четвёрка не заходит, и темболее, что я её продаю! Четвёркой пользуюсь, и вполне доволен. Повторюсь, пришлось сделать выбор, из двух шедевров!
    Ну вот как то так.

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    sap196911
    Цитата Сообщение от sap196911 Посмотреть сообщение
    Зашла прямо не по детски
    Вот мне интересна физическая сторона процесса - изменилась только длина паропровода, причем крайне незначительно. Она, (как мы знаем из сравнения нано и стандарта) не слошком сильно влияет на вкусопередачу даже при существенном изменении. Отставив в сторону свой личный опыт, мне любопытно, в чем же дело.
    Только лучшее
    На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Гуру Аватар для Diavolus
    Вот мне интересна физическая сторона процесса
    Объясню почему я голосовал за четвёрку (чем для меня она лучше). Четвёрку можно заправить до самой крышки под завязку, и при этом не приходит гарик. С шестёркой этот номер не проходит. Четвёрка за 2 с чем-то года ни разу не засопливила и даже хлюпов не появилось. Шестёрка иногда начинает хлюпать. Редко, но раздражает. Четвёрку можно хоть вверх ногами таскать, ей хрен по деревне. С шестёркой так не прокатит, зальёт. Вот это я считаю определяющими факторами.
    И да, для тех, кто в танке: в четвёрке отверстия жижеподачи за стойками и не перекрываются ватой. При этом это самый не сопливый бак.
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Как я уже говорил. Часть из тех кто проголосовал за четвёрку имея шестёрку, просто не могут зануздать строптивую девочку а те кто имеет только четверку но попробовав шестерку,не найдя разницу во вкусе, не хотят брать то что у них уже есть и чем они вполне довольны
    ☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

Гуру Аватар для Космос
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от qtrax Посмотреть сообщение
    Часть из тех кто проголосовал за четвёрку имея шестёрку, просто не могут зануздать строптивую девочку а те кто имеет только четверку но попробовав шестерку,не найдя разницу во вкусе, не хотят брать то что у них уже есть и чем они вполне довольны
    Ты посмотри - кто голосовал! Там есть те, которые ни того, ни этого в глаза не видели!

---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------

Из разряда "не читал, но осуждаю!"
    каптёрка
    спойлер  

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Diavolus Посмотреть сообщение
    И да, для тех, кто в танке: в четвёрке отверстия жижеподачи за стойками и не перекрываются ватой
    На сколько помню, в разных партиях бывало по-разному, ага.
    Четвёрку можно хоть вверх ногами таскать,
    Я все закрываю на всякий случай. В те моменты, когда забываю, изредка хлюпает и то, и другое.
    Четвёрку можно заправить до самой крышки под завязку, и при этом не приходит гарик
    Все заливаю, как придется, никто не приходит. Думаю, дело может быть в новом о-ринге на шестерке и разработанном возрастом на четверке.
    Но общий посыл ясен - не нравится заниженная камера. Ну, каждому - свое, мне, например, очень нравится радиаторный стакан нано при достойном объеме, говоря про исп.камеру.
    Только лучшее
    На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Там есть те, которые ни того, ни этого в глаза не видели!
    Акция "приведи друга" страшная сила
    ☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

в чем же дело
    Вкусная зараза и всё тут Пользуюсь V4 уже больше месяца. Ставлю и в шестёрку и в четвёрку одну и ту же намотку 0.4*6*2.5 ( все мои Байки - стандарты), японовата - Muji. Вату укладываю одинаково, спираль изготавливаю на этой приблуде
    спойлер  
    получается идеальная - виток к витку (как заводская) , что в одной версии, что в другой поднимаю на одно и то же расстояние (на толщину зубочистки),одним словом, делаю две одинаковые копии. Жижа с одного и того же флакона. На четвёрке вкус как бы ярче выражен, а на шестёрке приглушён что ли ? , даже хочется в шестёрку лишнюю каплю аромы добавить. На четвёрке , такого желания нет. Опять же, братва, это сугубо моё мнение и ни кому его не навязываю. Когда не было в наличии четвёрки, был доволен как слон пользуясь шестёрочками. Видать всё познаётся в сравнении. Хотя и шестёрка и четвёрка, хороши по своему. Простите, но сегодня бы отдал голос за четвёрку ( пусть даже она не имеет тех наворотов, какие есть в шестёрке) . ИМХО.

---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------

qtrax

акция "приведи друга" страшная сила

Гуру Аватар для Diavolus
    Часть из тех кто проголосовал за четвёрку имея шестёрку, просто не могут зануздать строптивую девочку
    Какой ты крутенчик как я погляжу. Наивно полагаешь, что у тебя опыта больше в намотках и ведь веришь в это. Ню, ню
    кто голосовал!
    НаписАл, стёр. Промолчу
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Вэйпер Аватар для MkII
    а такой же опрос по кайману можн?
    чет загорелось, а хз какой из них в топе

Гуру Аватар для Diavolus
    Думаю, дело может быть в новом о-ринге на шестерке и разработанном возрастом на четверке.
    Не думал об этом. Вполне возможно ты прав.
    Вход:  

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MkII Посмотреть сообщение
    а такой же опрос по кайману можн?
    чет загорелось, а хз какой из них в топе
    Кайман L с 710-м плоским дриптипом.

Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk

Объясню почему я голосовал за четвёрку (чем для меня она лучше). Четвёрку можно заправить до самой крышки под завязку, и при этом не приходит гарик. С шестёркой этот номер не проходит. Четвёрка за 2 с чем-то года ни разу не засопливила и даже хлюпов не появилось. Шестёрка иногда начинает хлюпать. Редко, но раздражает. Четвёрку можно хоть вверх ногами таскать, ей хрен по деревне. С шестёркой так не прокатит, зальёт. Вот это я считаю определяющими факторами.
    И да, для тех, кто в танке: в четвёрке отверстия жижеподачи за стойками и не перекрываются ватой. При этом это самый не сопливый бак.
    Diavolus Всё красиво разложил по полкам ! Но я не говорю о деталях + и - . Речь веду только о вкусе. ( не разу не заправлял под "потолок", не носил в низ головой). В сотый раз задаю себе один и тот же вопрос, - "Почему четвёрка вкуснее ?" и не нахожу на него ответ Вроде бы всё то же самое , а во вкусе разница точно (100 % ) имеется и не маленькая.
    Последний раз редактировалось sap196911; 10.08.2016 в 21:17.

Гуру Аватар для Diavolus
    В сотый раз задаю себе один и тот же вопрос, - "Почему четвёрка вкуснее ?" и не нахожу на него ответ
    Когда парил с аромками, тоже видел разницу во вкусе. На четвёрке он ярче как по мне. Смею предположить, что дело в камере испарения. В шестёрке она занижена и видимо крадёт слегка вкус. Других причин не нахожу
    Вход:  

Гуру Аватар для Космос
    Записей в дневнике
    4
    В сотый раз задаю себе один и тот же вопрос, - "Почему четвёрка вкуснее ?" и не нахожу на него ответ
    Когда парил с аромками, тоже видел разницу во вкусе. На четвёрке он ярче как по мне.
    Ну вот... Только хотел одну из четверок продать...
    каптёрка
    спойлер  

Гуру Аватар для Diavolus
    Только хотел одну из четверок продать...
    Ты не забыл, что я не один раз пытался завладеть одной из твоих четвёрок?! Обсудим?
    Вход:  

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    у тебя опыта больше в намотках и ведь веришь в это
    Вот так поворот событий!! Ню ню......
    ☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

Гуру Аватар для Космос
    Записей в дневнике
    4
    Обсудим?
    Не сейчас..
    каптёрка
    спойлер  

Страница 400 из 1777 ПерваяПервая ... 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 ... ПоследняяПоследняя