Сообщение от denis197 Для моих намоток под 10-12 ватт, нисколько не устарела. Поддержу А мне боксы всякие да стики более симпатичны. Они короче и стоят на столе сами , без подставок. Но я тож ни чё супротив Вари не имею))
спойлер BY-ка v.4XL,BY-ка v.4Nano, ПароВоз v4.1 SPORT,BY-ка DUO,BY-ка v.5XL, Origen genesis v.2 , Achilles . базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем почки целее.
спойлер BY-ка v.4XL,BY-ка v.4Nano, ПароВоз v4.1 SPORT,BY-ка DUO,BY-ка v.5XL, Origen genesis v.2 , Achilles .
Доброе утро друзья! Сообщение от =SOVA=Maverick стоят на столе сами Мне Atto тоже нравиться очень, но не стоит совершенно , как пьяная, или… ..я
Всемъ утра воскреснаго!
Камрады
Сообщение от Kochegar но не стоит совершенно
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от Kochegar но не стоит совершенно Дохтора срочно!!!!!
Kochegar Есть тут один специалист...
Сообщение от Diavolus Есть тут один специалист... Я его и вызываю! Но за решётки не пойду.
Сообщение от Kochegar Atto тоже нравиться очень, но не стоит совершенно Kochegar, если ты про Атто, то нужен не доктор, а слесарь или плотник! Если про другое... ну отдохни, на природу съезди, водки выпей!
Сообщение от Doctor-M водки выпей! И это советует дохтур!
каптёрка спойлер Просто денег нет... Вы держитесь здесь!©
спойлер Просто денег нет... Вы держитесь здесь!©
Сообщение от Kochegar Мне Atto тоже нравиться очень на АТТО смотрится шикарно.
Фигурные бутылочки для жижи
Сообщение от Космос И это советует дохтур! У нас правильный доктор, с пониманием проблем Но дорогой, не каждому по карману
Сообщение от Doctor-M если ты про Атто, то нужен не доктор, а слесарь или плотник! Если про другое... ну отдохни, на природу съезди, водки выпей! Я про Атто! Ну тут скорее дизайнер нужон! А на счёт природы, дык я и сейчас тут, и поправляюсь , здоровье поправляю . Отпуск однако!!!
Сообщение от Diavolus Но дорогой, не каждому по карману И по состоянию печени
спойлер 我們好運
спойлер
IGO_P Домик у тебя хороший!
Doctor-M Ага, эксклюзивный дизайнерский проект
Всем привет !
спойлер www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54769 Продажа составных дриптипов. В наличии и на заказ
Сегодня что-то тихо! На дачах все?
Сообщение от aleck Всем привет ! ты уже на морях?)
Просмотреть облако меток
Правила форума