Доброе утро!
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Вид для печати
Доброе утро!
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Всем привет:hello:
Всем привет!
А сколько сейчас ожидания по времени на v.6?
Всем Хэй-хэй! :hello:
Сергей 011 :hello: Без гравировки через три-четыре дня уходило, некоторые через неделю после заказа обзоры писали)
Но конечно, ответить может только Мастер.
Без ожидания... Ни какой романтики...
http://liubavyshka.ru/_ph/196/2/602644996.gif
Интересно, хлеб там тоже поддельный:
"По случаю купил Hleb Nareznoj (клон, ессно). Внешне по фотографиям от оригинала почти не отличается, но платить 18.50 рублей за кусок теста я считаю глупостью. Приехал аккуратно запакованный в пакет, на лицевой стороне надпись "Bulka №65823. Made in Nijneverkhowsk", больше ничего. Распаковал, как и у остальных обзорщиков Чайхлеб слегка подсохший, с плесенью повезло - на моем экземпляре почти не было, счистил наждачкой. Дорабатывал по рецепту nagibator 465, напильником и дремелем заглубил полоски сверху, нижнюю часть трогать не стал - рубчики слабые ну да и ладно, не любоваться же мне на него.
Наконец пришло время пробовать. Пока дорабатывал, Чайхлеб совесем высох, нарезать пришлось болгаркой. В воде размокать отказался, пришлось мокать в ацетон. Ну что могу сказать - как и у всех клонов, явный привкус костяной муки вместо пшеничной, но платить 18.50 за пшеницу в тесте считаю глупостью. Конечно, ацетон портил вкус, но после стольких доработок нетерпелось попробовать.
В итоге могу сказать, что клон своих денег однозначно стоит, если руки из правильного места растут. Когда выйду из больницы после отравления ацетоном, закажу еще - для тещи.
alfius:biglol::biglol::biglol:
Ну не знаю... меня повергло в ужас такое отношение к тёще :D
всем дня доброго! камрады подскажите, какая база приближена к сигаретной тяге? не возможно юзать все эти новомодные "кальянные" баки(((да и пожарные извещатели срабатывают постоянно(на газовом месторождении это грубое нарушение)да и просто хоцца вкусной, сигаретной затяжки...
1.7....тааак спасибо за оперативный ответ) а по поводу колокола, полагаю узкий?)
есть товарищ со старым тайхуном)там наверное клон клона) так вот, у него с ним) проблем с пожарными возникало...не спеша потягивает своего "тайхуна" подонок)
пока только собираюсь)
вообще, нравилась тяга на пенелопе второй версии, которая от греков...но этот "цокольный поддув"....или я просто не умел ее готовить)...
датчики стоят самые дешевые..срабатывают на всю кухнЮ...мошка залетела, сработал...влажность поднялась, сработал...ну и естественно если паравозить, срабатывает...
эх печаль егоровна