Пятницы! :hello:
Вид для печати
Пятницы! :hello:
Добрейшей всем пятницы! А мне с утра нежданно счастье привалило -на сдек баечка пришла! [emoji12] Не ждал так быстро, а Сдек- бешеная сосиска, за 3 дня из Минска довезли- офигеть скорость
Вопщем сдеку-ура! Байке- ура! Мастеру- ура! Всем байколюбам гип-гип ура!!!
Зы: побег получать
с тапка
Приветствую. У меня другой способ: Затянуться до отсечки, задержать дыхание, сколько сил хватит, вдохнуть столько воздуха, сколько удастся. Не выдыхаешь почти совсем ничего..
Камрады, всех приветствую! Хороших выходных (у кого есть) :nice:
Всем:hello:
Стирка темы - после выборов:D
Ребят, взял дна40
байка6, нано, 2,3мм обдув, открыто на ~1 отверстия
Намотан микрокойл кантал 0,4x2,5x7, либо клэптон кантал 0,4+Нихром 0,1х2,5х7
Хлопок Cotton Bacon, плотно в койле, ноги чуть завернуты вниз или стоят на дне.
Жидкости от 50/50 до 90/10
3мг и 6мг
0.7-0.89 сопротивление
Появилось ощущение пыли во рту, переодическое отсутствие вкуса.
Что я делаю нетак?
- - - Добавлено - - -
Может у кого то было такое?
- - - Добавлено - - -
Грешу на дна40, ибо на других атомах похожая ситуация при очень схожих условиях.
1bigapp, сделай фото намотки крупно, если возможно.
Добрый день! Народ а есть среди нас кайтеры?
AlexyCV
Остается
Конечно одобрям, я сейчас такой голодный что готов одобрям вместе с каской :nice:
Кстати сегодня, чисто случайно, эмпирически, наткнулся на способ получить вкус и запах отличного черного кофе и без закоксовывания спирали...
Надо пойти в старый город Иерусалима, зайти в знаменитый кофейный магазин Сандука, купить кило свежей арабики с кардамоном (при тебе жарят и мелят), Сунуть пакет с кофе в рюкзак, а рюкзак в машину, положить рядом Рыцаря с байкой, и забыть их там на часик, пока в турецком ресторане ешь кебаб. Потом вернуться в машину и каждая затяжка, как глоток чудесного кофе :aga: А в байке просто чистая база, без аром....:donno:
Надо уметь везти, мои друзья москвичи, берут каждый раз по 5-6 кг - полкило молотого, 2 кг в зёрнах, остальное даже не жаренное. Пакуют тоже хитро, без полиэтилена, прямо в лавке пакуют в их пакеты, в двойные, провощённые кажется, и плотно заклеивают, потом в фольгу. Кардамон в зернах везут отдельно.