MkII, сейчас есть только заморский, тонкого нет, весь на клэптоны расхватали. Но начиная с 0,28 есть.
Вид для печати
MkII, сейчас есть только заморский, тонкого нет, весь на клэптоны расхватали. Но начиная с 0,28 есть.
Ок, дайте, пожалуйста, ссылку на качественный кантал А1.
Спасибо
1bigapp
Чей кантал не знаю,но ребята проверенные.Позвони,поинте ресуйся.
Griffin 25, Tsunami, iStick TC100W/TC200W, CUBOID, RX200, Evic VTC mini, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, ПГ/ВГ (СДЭК+ПР)
MkII Мне на тросе от генок прикололо.
Ребят, подскажите, по вкусу на сигаретной тяге все версии Баек одинаковы?
Считать то принято, но есть считающие, что так просто принято считать, и вкуса в ХL версии ни как не меньше, а вот жижи там помещается больше и это, сомневающиеся, могут даже перемерять:D. Лично для меня самые вкусные и насыщенные по пару - это Лайт и "шестёрка" с максимальным ( 3 мм) обдувом. Приятель мой уверяет всех, что ни за какие ковришки не расстанется со своей " пятёркой" с широким паропроводом. В прочем и с "Лайтом" своим он не за какие ковришки:biglol: Но рецепторы у всех свои. Тут фиг насоветуешь.
спасибо всем!
была 4-я и 5-я (нано) Байки - помню много вкуса, густющий пар. Теперь вот снова захотелось и именно 6-ю.
по поводу регулировки силы затяжки в 6-й Байке : получится ли совмещать на ней парение со свободной тягой с сигаретной? теряется ли вкус на 6-й Байке при свободной тяге?