Andrey62 :biglol:
Вид для печати
Andrey62 :biglol:
Байководы, всем доброго утра!
Доброго утра! Сегодня замечательный день - я еду в отпуск на 10 дней:P
Доброго утра всем :hello:!
Северный льготный отпуск 66 дней сразу, за один раз, не отгулять) Вот и дробим в течении года равномерненько. Летом с домом возился, так никуда не съездил, а сейчас к папе повидаться на Тамбовскую землю надо слетать. Я бы еще и в Таиланд слетал бы, но супружница почему то против, чтоб я один туда ехал:D
Сегодня в самолете буду экспериментировать с парением или все же потерпеть, не испытывать судьбу)
Продолжаю свой репортаж) парил в туалете в пол смычка) нормуль! Прилетел в тюмень охренел от цен в аэропорту. Поехал в город-22руб) сижу в баре, все вокруг курят кальян и я решил попарить) подходят нельзя у нас парить, на вопрос почему- мы не знаем что у вас там) выхожу на улицу парить, что делать)
Денег умататься) но я держусь) Пиво вкуснейшее)
Оба-двое тёмные, как полвторого ночи :biglol:
Тока шо в соседней теме неофитам рассказывал "технику стелс-парения" ;)
Ща процыцырую оттуда. Во:
Я так делал лёжа на верхней полке в купе и в самолёте (даже не выходя из салона - просто выдыхал под ноги) - рядом сидящий мужик косился, но молчал. :DЦитата:
Сообщение от Dr_Max
Оговорка - в обоих случаях жижа была без аром, а в самолёте еще и с содержанием VG всего 20%.
Кстати, всем доброночер :hello:
Fly to Moscow!
Камрады, всех с пятницей!
http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/315679166.gif
Байководы, привет! С пятницей!
Парю в самолете регулярно. Как и в аэропортах и вообще везде.
Начиная с момента парения вообще.
Обычную жижу, фруктовую. чуть задерживаю выдох и выдыхаю в ноги (ну что б пара поменьше было). Сигаретные разумеется.
Всегда были проблемы со сменой давления и протечками. Но байка - ура!!! - не течет в принципе и в самолете тоже :)
Всех байководов с пятницей:hello::gimmehug: