Доказано, что капля никотина, брошенная с высоты 5 км, убивает трактор (с) :d
Вид для печати
Крупкин Денис:hello:
Обязательно возьму, ажиотаж пройдёт и возьму.
8ка особенно порадует любителей тугой затяжки с обдувами 1.4 и 1.2.
Всем привет :hello:
Вот читаю тему и завидую белой завистью.
Моя Баечка выехала с таможни и зависла где то(((
В первую очередь потому что камера испарения меньше, 8ка еще больше заточена под мтл. Я сравнил 6-7-8 с обдувом 1.7 на одинаковых намотках. 8ка получилась горячее всех. На 7ке я несколько раз пытался подружится с обдувом 1.4 - не зашла. На 8ке 1.4 обдув зашел. Попробовал сначала 2х0.16+0.1 5.5 витков на 2.0мм - горячо. Потом такую же, но с оплеткой 0.08, не нравится как работает эта оплетка. В финале стелс 2х0.16+0.1 в 4.5 витках дает 1.2Ом (нихром), также отлично на мехе работает. А вот 7ка у меня сейчас прям взлетела с длинным паропроводом и сферическим колоколом на обдуве 1.7, там стаггерд 2х0.2+0.1 в 4.5 витках на оправе 2.4. Но я сильно требователен к "малопара" и температуре, так что большинству +1 виток порекомендую к вышеозвученному.
Ну вот и я наконец то доехал до сдэка и забрал свою байку. С понедельника лежала ждала... Пока только бегло осмотрел, все откручивается ничего не залипло насмерть. Запуск только завтра, к сожалению, но это не точно, т.к. сегодня корпорат нгшный:)
Отправлено с моего E6883 через Tapatalk
Вечер добрый и отличных выходных)!
Камрады, все приветствую!
Отчитываюсь! Из моножилы на 8ке больше всего понравилось 0,36 кантал 5 витков на 2,5. И пара достаточно и вкус хорош. Кстати, спейскойл тоже нормально отработал. Из сложных намоток - кантал 0,25 х 2 обмотка 0,1, хорошо и фрукты-ягоды передаёт и табачку, особенно понравилась Tobacco от Dad's, прям по новому заиграла. На праздники время будет - сетку поставлю, интересно, как будет.