Всем привет.
После того как однажды оринг не выдержал веса колбы и вся жижа оказалась на столе - использую обычный канцелярский зажим:
спойлер
Вид для печати
Всем привет.
После того как однажды оринг не выдержал веса колбы и вся жижа оказалась на столе - использую обычный канцелярский зажим:
спойлер
Байкалюбам - категорический привет! :hello:
спойлер
По хорошему на тесте была два: аналогичный 6-ке, только с внутренним радиусом и нынешний. Конструктив байки позволял уменьшить высоту плюсовой площадки на 1мм, соответственно, ИК колокола уменьшилась на эту величину. Была мысль сделать более ярко выраженную сферу, но прикинув в 3D, отмел эту мысль, сильно надо увеличивать высоту ИК колокола.
Всем:hello:
Что бог пошлет:)
У меня друг - экспериментатор, заваливает меня всякими койлами, я и пятую часть их не пробовал за неимением свободного времени.
Остановился на трипл 3х0,2 нихром в оплетке 0,1, вроде так называется, 5 витков, оправка 2,5мм. Ну и православная:) косичка из кантала 0,32, 5 витков на оправке 2,3мм.
- - - Добавлено - - -
Расписывать не умею, но понравился больше нынешний:) И объем заправки таким образом чутка больше стал.
Вот и до меня Баечка доехала. :nice:
Сергей спасибо тебе в очередной раз за классное изделие! :bravo:
Пойду мотать, дегустировать и сравнивать 8-7-6 :)
Хоть бы кто фотками подразнился, а то одному ожидать отправку тоскливо как-то %)
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
qtraxспойлер
Пардон за качество фото и разворот, не фотомастер я...:xz:
У меня, да и не у меня одного, а у многих, вопрос. Когда Мистик то появится? Я рад за общественность, что появились новые цацки: байки 5,6,7,8; кайманы ....., мехмод. А где авторский стик от Мастера? Как "старый пердун" 4-ки и lite в нано интересуюсь.
У сдека на складе, похоже порвалась посылка с кокаином - 17 декабря отправили Байку, 19 уже готова к выдаче в Питере))
Ко мне уже на подходе, в сортировке лежит, осталось последний маневр и дома будет:D
Доброго Всем:hello: