Вашпе СЕНСУАЛЬНО! :nice:
Вид для печати
Если судить по минусу который я отхватил то с тобой не все согласны :d
- - - Добавлено - - -
https://youtu.be/rTxgOBjQR1U
Всем доброго вечера, :friends:
спойлер
сам пока что не смотрел и не факт, что смотреть буду.
- - - Добавлено - - -
qtrax:ruman:
Всем привет!
Ради интереса тоже почитал :) Но кстати там правда цена шокировала людей, но это цена за полный комплект, то есть стандарт + нано , колбы всякие , включая чёрную, дрип типы разные.. Но хочу сказать если бы клон выпустили в аналогичной комплектации как на видео он бы стоил не меньше 6000 р. :aga:
Кстати о ценах, если раз в год позволить себе купить хороший бак а не набирать десяток китайского гов.... то это и не обременительно совсем...
С воскресным утречком, камрады! :hello:
оффтопик: Фото, правда, вчерашнее... :xz:
спойлер
Байколюбы, всех приветствую!
Посмотрел обзор, Имхо, минусы поставлены "лишь бы придраться". По пунктам:
1. Не все дриптипы подойдут - тут вообще фломастеры.
2. Запах - я, как врач, утверждаю - все, что берешь в рот, нужно хорошенько помыть :)
3. Доступ к спирали - сними бак с боксмода - и разобрать Байку элементарно просто.
А вы видели его выражение лица? Такое ощущение что он собственным глазам не поверил, когда оказалось как очень просто это сделать. Видать для его всё «очень неудобно» если нельзя задействовать пассатижи.
:nice: во-первых очень удобно, во-вторых боксмод останется нетронут остатками жижи. Снял - выкрутил - протёр от остаток - накрутил на мод - все счастливы!
Момент с «не видно отверстий жижи при накрученной мет. и чёрной колб» насечку на колоколе походу не заметил или всё-таки отсутствие лицезрения дырки вызвало тоску!
Как по мне, черное стекло прежде всего говорит о том, что я не увижу закончившуюся жидкость, а почувствую ее) и меня такой расклад не устраивает))
Однако же я не отчаиваюсь, и не покупаю таких колб[emoji1][emoji1]простое прозрачное стекло - самая годнота для байки)
Вот думаю еще одну 8-ку заказать, в связи с продажей прайма)
не раскручиваешь же каждый раз бак что б понять что пришло время сменить спираль ? не стоит не доверять собственным чувствам, мет. и чёрные колбы помогут за долго до прихода Гарри почувствовать время заправки жижла :aga:
Точна!Люди гибли за металл))
:hello: типа того Coppervape Hussar RTA