Спасибо) У него еще братик есть)спойлер
Вид для печати
Не дотерпел до завтра, промыл и запарил - весьма вкусовой бачок, хотя после двуспиральников не пойму пока настройки...
Сравнение: 6 и 8, обе в версии нано, 1,7. Фьюз полный нихром 2*0,2/0,05 на 2,25. "шилка" 50/50 3mg.
8-ка 6-ю не делает, но фактически вровень....только как то по другому. Вкуса ничуть не меньше, но открывается иначе.....6-ка дает как бы объемный вкус, мне кстати на ней шилку не разобрать по вкусам было, а 8-ка вначале дает чуть меньший вкус в объеме, н потом начинает выделять чуть более ярко отдельные доминанты.
Крышка 8-й удобнее.
Поставил на байку 7 сопло от каймана 1,7, вкуса вообще перестало быть. Интересно, почему так?
Dmitry-Dim я сточил сначала вровень со срезом стоек, потом еще 1мм убрал.
в финале так получилось
спойлер
Всех Байкеров с Днем Святого Николая.
Удачи, здоровья и великих достижений!
Самое главное - МИРА!
Если сферу не брать в расчет, то почти ничем, ну чуть выше может быть. Но тогда уместнее рассуждать о высоте колокола над спиралью и объеме камеры испарения.
Но тут уже нужно теоретический чертеж анализировать.
musicbox хорошо описал, у меня ощущения похожие. У меня возникла ассоциация что 6 и 8 различаются так, как 7 со сферой и без. Сферическая обработка дает вкусовик классический, плоская - такой объемный, тх-шный и "чистый" пар, "вкус байки" короче :D (имхо, кмк, фломастеры и т.д., тапки оставьте под столиком :D)
- - - Добавлено - - -
отпилил потому что сильно выше чем хотелось бы :D А ты чего не отпилил если видишь что в колокол упирается и спираль слишком высоко?
спойлер
Но вкуса в 8ке конечно море, никто уже ничего не скажет против.
Может Мастер расскажет какие колокола пробовал при разработке, наверняка не один и не два тестировал.