Как же нам уломать Сергея на обдув 1.2 ? Готов по двойной цене прикупить данный аксессуарчик ;)
Видать твой койл лежит практически на обдуве (приподними слегонца спираль )
Фуууу, какой ты вульгарный :D
Вид для печати
flexoprint,привет.
Наконец то дождался я 7-ку.
Конектор 22 будет как доп?
И всё таки думаю, что увеличение испарительной камеры скажется на вкусе в худшую сторону. 6-ка с уменьшением камеры стала самым вкусным баком из серии "Баек". И "несъёмное" кольцо смущает. В Байках, включая 6-ку, при переливе, можно быстренько снять кольцо, продуть бак, вытереть и посадочное место под кольцо и само кольцо, вернуть его на место и спокойно дальше парить. Тут, да, так - же можно всё продуть, но жижу из под кольца, без снятия коннектора, не уберёшь (этим мне и Атаман 2 не нравился :xz:)... Х.З. может я и не прав :xz:.
Да, надо будет указывать размер коннектора.
- - - Добавлено - - -
По поводу камеры: на Каймане камера намного больше чем в 6-ке и 7-ке... Опять же не факт, что на 7-ке она увеличилась по объему по сравнению с 6-ой. А расстояние от спирали до колокола осталось прежним.
Для хорошей чистки надо коннектор снимать, как и на 6-ке - площадку. А кольцо можно и без снятия промыть в водочке:) или в чем покрепче.
Идеального атома не бывает. Переходной коннектор требует другого конструктива, а иначе переход с 23 на 22 не сделать. Плюс добавился стопор для удобства пользования. Иначе высоту пришлось бы увеличивать минимум на 5мм.
flexoprint, alexsm66 у меня сомнений особых в "испарительной части" нету, ибо принципиально ничего и не поменялось. Дело будет в тонкой настройке бака - как вату уложить, насколько спираль поднимать и т.п. Я думаю, справимся :nice:
Flexoprint, а почему шаёбочку квадратную не хотите поставить типа этой в байку 7 :?
спойлер
Это же жутко облегчает установку спирали. И технически сделать крайне просто.
Я не понял что даёт коннектор на 22 мм. , сама семерка ведь на 23 мм. Получается внизу будет ступенька ?
https://pp.userapi.com/c639222/v6392...aw0LkDdglk.jpg
Прочитал про "тонкую настройку"... Начинаю загоняться и расстраиваться... :(
А зачем? Винтом нормально прижимается.
- - - Добавлено - - -
Не ступенька, а фаска. В презентации есть рисунок коннектора на 22мм.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Длина фитиля всего на 1мм больше при одинаковых остальных условиях.
flexoprint
Сергей, а опытный образец то есть уже? Сам парил? Какие ощущения, впечатления? Вкусная? :)
Вобщем с нетерпением буду ждать первых отзывов!:aga::D
flexoprint, вкуснее Шестёрки?.. ))
Ну так чисто навкидку. Более жирные стойки, плюс перегородка с соплом - объём испарительной камеры уменьшился, теоретически вкуса прибавилось.