Всем:hello:
Всех получивших бабайки , поздравляю:bravo::nice:
Вид для печати
Всем:hello:
Всех получивших бабайки , поздравляю:bravo::nice:
Добрый день!Первый раз пользуюсь СДЭКом, но они молодчаги! Вот сейчас позвонили, сообщили, что посылочка пришла, могёте мол забирать...:cry: Побёг я короче...
Всем привет :hello:
Поздравляю счастливчиков, получивших Баечку 8!
Моя 14.12.18 трэкнулась в сортировочном центре Белпочты и пропала(
Высылай восьмёрку, сравню.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
qtrax могу пачку фломастеров выслать, примерно такое же сравнение будет))
:hello: всем!
Ко мне приехал колокол на 7ку сферический... Вот где море вкуса (если кому не хватало). И мои фломастеры говорят что вкус 8ки индентичен вкусу 7ки со сферическим колоколом.
Если будет доп опция на 8ку "олд фэшн колокол", то я очень хочу попробовать.
Крышка 8ки... Каждый раз как закрываю крышку, у меня начинает откручиваться или колба, или бак с мода, но наверное не приловчился пока что :D.
И еще меня слегка бомбануло отсутствие изолятора пина. После промывки в проточной воде в шахте пина по-любому останется капелька воды. И сохнуть естественным путем без разборки базы будет оочень долго.
Ну посмотрим со временем как это будет. Пин стальной, цвести там вроде ничего не должно.
Пока так. Критичного ничего не нашел в 8ке, да и быть там не может... Буду пробовать на ней уходить на тугую затяжку 1.4...
Max Max,а где можно заказать такой колокол со сферической обработкой
Вот и я получил Байку V8! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::girlhap py::girlhappy::girlhappy::girlhappy::girlhappy::gi rlhappy::cheerleader::cheerleader::cheerleader::ch eerleader::cheerleader::cheerleader::bravo::bravo: :stunned::stunned::stunned::stunned::girldance::gi rldance::girldance::girldance:
Огромное СПАСИБО Сергею Аркадьевичу и Юлии, за помощь, терпение и понимание. За само устройство. А также Всем, кто помог мне, в процессе оформления девайса...Эти люди знают, о ком я. Вам также ОГРОМНОЕ Спасибо от всей души!
Всё пришло в целости и сохранности. Всё в полном, заказанном комплекте и как всегда в идеальном качестве!
Первые впечатления: По формфактору и правда близка к Шестёрке и Колбы, также к Шестёрке не плохо подходят. Стопор кольца регулировки обдува, интересная приблуда, удобно. Почему? Да потому что, вот например на Шестёрке, решил открутить колбу, а она на оринге плотно села, приходится скручивать атом, следом же снимается кольцо регулировки обдува, далее нужно плотно очень базу обхватить, потом уже скрутить колбу. На Восьмёрке, вот только, что, упёрся в стопор и спокойно скрутил колбу. Удобно? Конечно! У меня просто Семёрки не было. Крышка заправки сидела на комби колбе, не до жути, открутилась спокойно. Левая резьба, тоже интересна, далее поглядим.
База стала меньше, но за счёт всё тех же удобных стоек, думаю проблем не возникнет.
Из коробки, немного есть запах масла, но не выраженный. При первом осмотре, стружок не обнаружил.
В общем, идём купаться, сушиться, далее намотки, сравнения и тд. и тп. Намотаю, Шестёрку и Восьмёрку одинаково, на обдув 1,7. :aga:
ArtCoil , поздравляю:bravo::nice:
Max Max:hello: поздравляю:bravo:
reder23 привет! Я фото вчера клал, не видел?
- - - Добавлено - - -
:sos::sos::sos:
Камрады, подскажите, Кайман Уно первой версии насколько тяжело найти? У меня есть возможность взять v2, но там обдув 2.0, а у меня предпочтения 1.4-1.7. Стоит ли брать?
это потому, уважаемые нюхачи, блэд, что это запах не машинного масла, а оливкового. Нюхают они, понимаешь... Получили, зубной щёточкой с хозмылом пробежались, тщательнейшим образом прополоскали и заряжайте.
Про любителей плёнки после "фейри" уже давно достало писать (блевосмайлик)...
А так - да, здравствуйте))