Да, колокола я менять не пробовал, только колбы и крышки.
Всем :hello:
Вид для печати
ну смотрите: есть куча допов к Шестёрочке (колокола, площадки, колбы, крышки и т.п. пины), но нет базы... Вот мозг и тужится слепить из имеющегося что-нибудь полезное с минимальными затратами и максимальным выхлопом :D
спойлер
- - - Добавлено - - -
пс. я прекрасно понимаю, что всё имеющееся когда-нибудь (наверняка) пригодится, но... наши руки не для скуки :D
Привет всем :hello: Чет я пошумел вчера в теме клонобайки :donno: Каюсь, употреблял))) Ухожу в море на следующей неделе....
3AXAP_TATARIN, дружище! Спасибо за поддержку!
Привет, байкерам :hello:
Есть вопросец, весьма нубский, но всё же давно бабайка была, да и баки вообще.
Сморите, есть вот такой койлец (простой фьюзик).
Хоцца с него заиметь тугую (близкую к подам) затяжку под табачки и фруктики.
Ебстественно, что всё фломастеры, но всё же - какое сопло лучше поставить, 1.4 или 1.7? И насколько низко надо койл к соплу двигать?
И отдельно хочу уточнить по поводу жижеподачи. Насколько я понимаю, её достаточно приоткрыть на полтора-два оборота, верно?
думаю, с таким койлом (1 Ом, нормальный сигаретный койл) и 1,4 и 1,7 будет хорошо, зависит как ты любишь, потуже или посвободней
это экспериментально, никто прям точно не скажет типа 1,0021 мм
ну как обычно, чтоб гариков не было, и чтоб перелива не было, компромис
но при выходе на улицу зимой можно ещё на пол оборота/оборот открыть, густеет жижман
Приветствую. Такой вопросик: имеется 4 кайман, но сейчас кольцо регулировки затяжки крутится ну оооочень туго, нужно снимать с мода, сухими руками с усилиями крутить, как пофиксить этот трабл? Может где видос есть по разборке и решению этого вопроса?
xxlarseniy
разбор базы
спойлер
Можно поменять о-ринг под кольцом. Но вполне достаточно может быть и просто смазать его жидкостью для парения.
- - - Добавлено - - -
Big Smoke,
Для обдува 1,4мм всё-же посоветовал диаметр спирали 2,0мм(максимум 2,3мм) и это «фьюзик» не простой а что ни на есть простая параллелька ;) ))
Получил сегодня пикошку :ok:
спойлер