Lepus, ну хез. Я будучи в хорошем расположении духа при замене ваты/коила в Баечках ещё и расчёсываю вискозу красиво :)
- - - Добавлено - - -
во. выкладывал уже)
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
Вид для печати
Lepus, ну хез. Я будучи в хорошем расположении духа при замене ваты/коила в Баечках ещё и расчёсываю вискозу красиво :)
- - - Добавлено - - -
во. выкладывал уже)
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
Всем добрый вечер! На счёт скотишролла, сколько пользуюсь сигаретниками, всегда использую данный метод. Кстати отличие Конкедо от Муджи в основном в том, что Муджи более плотная и пушистая между поверхностными слоями, кои снимаются, а Конкедо более рыхлая и лучше ИМХО пропитывается. :hello:
Всем байкерам доброго днища :hello:
Попросил друга тут сфоткать красиво (а то у меня руки из одного места) бабайку новую
https://i.postimg.cc/vgdXGmjh/image.jpg
Фотограф, видимо, после тяжкого трудового дня снимал. Либо фокус на Байку нужно было, либо диафрагму поболее открыть... Либо, по незнанию, он думал, что Байка это мод :).
Господа, хочу всех поздравить, деньги совсем кончились. Значит скоро неназываемый стик появится :(
Что вы набросились на человека-фотографера?!)) нормально он сфотал) идите вы сфотайте, я погляжу на ваши творения)
Знаете в чем прикол!? До Байки 8 нечем придраться... Хвалить ее тоже уже устали... Кайман не выпускается, новый кайман не планируется.... Бокс мод не выпускается... Кризис ля... :)
Пошумим!? ля...
Доброе утро, камрады! :hello:
оффтопик: Вата "Bacon Prime"
спойлер
Всем доброго дня, :friends:
что-то я совсем запутался... %)
Игорь, на этой твоей фотке - колокол от 8-ки? Так?
Насколько я помню свои эксперименты , колокола от 6-ки на базу 8-ки не подошли...
Это я к чему: в очередной раз решил собрать что-то типа BY-Ka V.6/8 :D из имеющихся у меня в наличии кучи допов (не продаю, если что) к 6-ке, дозаказав необходимое (базу и (?)колокол(?) от 8-ки).