не могу найти... а фото обновленного каймана есть?
Вид для печати
не могу найти... а фото обновленного каймана есть?
Внесу свои свои 5 копеек
спойлер
Ребят, взял дна40
байка6, нано, 2,3мм обдув, открыто на ~1 отверстия
Намотан микрокойл кантал 0,4x2,5x7, либо клэптон кантал 0,4+Нихром 0,1х2,5х7
Хлопок Cotton Bacon, плотно в койле, ноги чуть завернуты вниз или стоят на дне.
Жидкости от 50/50 до 90/10
3мг и 6мг
0.7-0.89 сопротивление
Появилось ощущение пыли во рту, переодическое отсутствие вкуса.
Что я делаю нетак?
Доброе, воскресное утро одноклубники! :hello:
Ну я то как всегда, на работе. :( :D
Всем привет и доброго утра!
Всем привет:hello:
Да, долгое ждунство до добра не доводит. Ребята, не надо злобы в этой теме, флуд должен быть добрый:)
flexoprint :hello:
Это точно, а то камрад про намотку спросил, а его спугнули!
А если по теме то дна 40 здесь не при чем, может дело в вата плотно в койле и на жижах где больше глицерина не успевает пропитываться? Или может потому, что на кольце 1 отверстие для забора воздуха меньше чем обдув 2,3мм просто нехватает воздуха на нормальный обдув спирали, или нужно открыть больше отверстий или ставить базу 1.7
Slavva :friends::D
Stariy64, обязательно поможем, но гадать мы не умеем, тут нужно много моментов прояснить - как вата набита в койл, высота над обдувом, что за проволока вообще (может от плохой проволоки привкус быть запросто), на сколько колокол открыт, сколько аромы в жиже, что за арома и т.д. И фото надо. В конце концов спросить можно и в личке. А наговорить всякого-разного проще всего...