дело не в слоне, если дать не очевидный вкус жидкости, то как скажешь человеку, так он и начнет ее чувствовать
здесь даже обсуждать нечего. Любой "слепой тест" и десяток добровольцев это наглядно продемонстрируют
Вид для печати
утро доброе)! отличной среды)!
КрокоБаечный ТРЯМС всем страждущим! Я Всех категорически приветствую! :hello:
Всем :hello::hello::hello:
Всем здрав! Парни, на байке 7, как оринг под кольцом регулировки обслуживать? Просто спрашиваю т.к. задним умом понимаю что это нужно делать. Я при каждой промывке бака и сборке все оринги промазываю жидкостью перед сборкой и эксплуатацией. А вот оринг под кольцом регулировки не могу обслужить[emoji848] Если не обслуживать, то он на сухую вращаться будет, что приведёт как износу/стачиванию резины. А замена оринга невозможна в следствии не разборности кольца. Как обслужить или какие способы обслуживания вы используете? Низ базы после мойки окунать в жидкость в потом вытирать что повыливается[emoji2960]? Но это как бы не комильфо.
Получается что если кольцо износится, то произвести замену нельзя? Только выбивать шпынёк и снимать кольцо, а потом запрессовывать? [emoji3166]
Как интенсивно нужно пользоваться кольцом, что б посетила мысль о износе оринга? Или это поделка удачно спиженного орига?
Опытные байководы, подскажите, на комби колбе 6й версии в оригинале поликарбонат сидел на резьбе или на клею?
3AXAP_TATARIN спасибо
Всем привет. Вот какая проблема проявилась на семерке: крышка закручивается достаточно туго, а откручивается только с помощью кусочка тряпки или резиновой перчатки. Это на комби-колбе проблема, а на обычной ПК все хорошо.
PS
Пробовал две разных крышки и замену оринга (чёрный на чёрный).